Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Сальма ХайекSalma Hayek

Сальма Хайек / Salma Hayek
Полное имя: Salma Valgarma Hayek-Jimenez
Родилась 2 сентября 1966; Коацакоалькос, Веракрус, Мексика
Рост: 157 см
100%
5
0%
0

Фильмография Сальмы Хайек

Кот в сапогах 2: Последнее желание (2022) ... Kitty Softpaws ~~
Дом Гуччи (2021) ... Pina Auriemma
Вечные (2021) ... Ajak
Телохранитель жены киллера (2021) ... Sonia Kincaid
Блаженство (2021) ... Isabel
Неизведанные пути (2020) ... Dolores
Гламурный бизнес (2020) ... Claire Luna
UNICEF Won't Stop (2020) ... актриса
Монархиня (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Шоу Келли Кларксон (2019) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сальмы Хайек. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сальмы Хайек

insolent_lady

29 сентября 2007, 22:39

шикарная женщина и актриса. очень stylish)
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...