Антонио БандерасAntonio Banderas

Антонио Бандерас / Antonio Banderas
Полное имя: José Antonio Domínguez Banderas
Родился 10 августа 1960; Бенальмадена, Малага, Андалусия, Испания
Рост: 174 см
100%
3
0%
0

Фильмография Антонио Бандераса

Новые мутанты (2020) ... актер
Телохранитель жены киллера (2020) ... актер
Путешествие Доктора Дулиттла (2020) ... Rassouli
Боль и слава (2019) ... Salvador Mallo
Прачечная (2019) ... Ramón Fonseca
Жизнь, как она есть (2018) ... Mr. Saccione
За гранью реальности (2018) ... Гордон
Цепной пёс (2017) ... Blue
Обет молчания (2017) ... Frank Valera
Гений (2017) ... Pablo Picasso

Биография Антонио Бандераса

Антонио Бандерас родился 10.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Антонио Бандераса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Антонио Бандераса

Написать комментарий...
Написать комментарий...