Антонио БандерасAntonio Banderas

Антонио Бандерас / Antonio Banderas
Полное имя: José Antonio Domínguez Banderas
Родился 10 августа 1960; Бенальмадена, Малага, Андалусия, Испания
Рост: 174 см
100%
3
0%
0

Фильмография Антонио Бандераса

Индиана Джонс 5 (2023) ... актер
Кот в сапогах 2: Последнее желание (2022) ... Puss in Boots
Покаяние (2022) ... Cuda
Банши (2022) ... Caleb
Uncharted: Неизведанное (2022) ... Santiago Moncada
Официальный конкурс (2021) ... Félix Rivero, продюсер (исполнительный продюсер)
Телохранитель жены киллера (2021) ... Aristotle Papadopolous
Дулиттл (2020) ... Rassouli
Прачечная (2019) ... Ramón Fonseca

Биография Антонио Бандераса

Антонио Бандерас родился 10.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Антонио Бандераса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Антонио Бандераса

Написать комментарий...
Написать комментарий...