Эмиль ХиршEmile Hirsch

Эмиль Хирш / Emile Hirsch
Полное имя: Emile Davenport Hirsch
Родился 13 марта 1985; Палмз, Калифорния, США
Рост: 170 см
50%
1
50%
1

Фильмография Эмиля Хирша

Trollhunters: Rise of the Titans (2021) ... актер
Афера по-голливудски (2020) ... James Moore
Wizards (2020) ... Jim
Сила природы (2020) ... Cardillo
Однажды в… Голливуде (2019) ... Jay Sebring
Не состарится (2019) ... Patrick Tate
Американская ночь (2019) ... Michael Rubino
Трое с небес: Истории Аркадии (2018) ... Jim
Иные (2018) ... Dad
Аутсайдер (2018) ... Paulie Bowers

Биография Эмиля Хирша

Эмиль Дэвенпорт Хирш (Emile Davenport Hirsch) (родился 13 марта 1985 года) – американский теле- и киноактер. Он начал выступать в конце 1990-х, появившись в нескольких телевизионных фильмах и сериалах, и стал известен как киноактер после ролей в фильмах «Короли Догтауна», «Императорский клуб», «Соседка», «Альфа Дог», и «В диких условиях». В 2008 году Хирш снялся в фильмах «Спиди-гонщик» и «Милк».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эмиля Хирша. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эмиля Хирша

Написать комментарий...
Написать комментарий...