Ума ТурманUma Thurman

Ума Турман / Uma Thurman
Полное имя: Uma Karuna Thurman
Родилась 29 апреля 1970; Бостон, США
Рост: 183 см
100%
4
0%
0

Фильмография Умы Турман

Покои (2019) ... Nancy Lefevre
Война с дедушкой (2019) ... Sally
Дальше по коридору (2018) ... Madame Duret
Завзятые мошенники (2018) ... Harriet Fox
Дом, который построил Джек (2018) ... Lady 1
Типа моя жена (2017) ... Lenny Cohen
The Naked Babes of Batman (2016) ... #4 - Dangerous Liaisons (1988)
Superheroes Who Have Been Nude (2016) ... #9 - Dangerous Liaisons (1988)
Шеф Адам Джонс (2015) ... Simone Forth
Пощечина (2015) ... Anouk

Биография Умы Турман

Ума Каруна Турман родилась 29 апреля 1970 года в Бостоне в семье профессора Колумбийского университета, специалиста по восточным религиям и в прошлом буддийского монаха Роберта Турмана, а её мать Нина (в девичестве фон Шлеебрюгге), известнейшая шведская модель своего времени, ныне психотерапевт по профессии, некогда недолгое время была замужем за Тимоти Лири, гуру психоделики.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Умы Турман. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Умы Турман

Написать комментарий...
Написать комментарий...