Новости, в которых упоминается Тимоти Шаламе

20 января 2018,  02:16 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сирша Ронан получила «Золотой глобус» за главную роль в драматической комедии «Леди Берд».

«Леди Берд» рассказывает историю взросления творческой 17-летней девушки Кристин Макферсон, которая живет в Сакраменто, Калифорния, и предпочитает, чтобы ее называли Леди Берд. Главной героине нравится музыкант по имени Кайл (Тимоти Шаламе), и в данном фрагменте девушка наконец-то решается заговорить с ним в кафе, где она подрабатывает.

Пока неизвестно, доберется ли новый фильм Греты Гервиг до украинских кинотеатров, а сколько номинаций на «Оскар» получит ее «Леди Берд», узнаем 23 января.

24 декабря 2017,  01:31 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Лидером по количеству номинаций на премию «Золотой глобус» в этом году стало фэнтези Гильермо дель Торо «Форма воды», претендующее на 7 статуэток.

Читать далее...
13 ноября 2017,  17:51 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим второй трейлер вестерна «Недруги», где главную роль исполняет обладатель «Оскара» Кристиан Бэйл.

Актер воплощает легендарного армейского капитана Джозефа Дж. Блокера, который в 1892 году соглашается сопровождать вождя шайеннов и его семью в их переходе через опасные территории. Главную женскую роль в этой истории исполняет номинантка на премию «Оскар» Розамунд Пайк. Компанию ей и Бэйлу здесь составляют Бен Фостер, Джесси Племонс, Стивен Лэнг, Тимоти Чаламет и Адам Бич.

В мировой прокат фильм Скотта Купера выходит в декабре. Пока неизвестно, доберется ли он до украинских кинотеатров.

6 ноября 2017,  16:11 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

В воскресенье в Беверли-Хиллз состоялась церемония награждения премии Hollywood Film Awards, лауреатами которой в этом году оказались Анджелина Джоли, Кейт Уинслет и Гэри Олдман, а также фильмы «Бегущий по лезвию 2049», «Стражи Галактики 2» и «Красавица и чудовище».

Читать далее...
6 сентября 2017,  14:47 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Появился официальный трейлер второй режиссерской работы Греты Гервиг, которая называется «Птаха». Эта драматическая комедия рассказывает о своенравной девушке Кристин «Леди Берд» МакФерсон в воплощении двухкратной номинантки на премию «Оскар» Сирши Ронан, которая стремится выделиться из толпы и вырваться из своей заурядной жизни в американскую мекку писателей и художников Нью-Йорк, и о годе ее приключений в Северной Каролине, куда она вынужденно переезжает с родителями.

Мировая премьера кинокартины, где также сыграли Лори Меткаф, Лукас Хеджес и Тимоти Чаламет, состоялась в первый день осени на кинофестивале в Теллуриде.

3 августа 2017,  17:08 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Драма «Позови меня своим именем» является экранизацией романа Андре Асимана, чьи действия разворачиваются летом 1983 года на севере Италии. Его главным героем является 17-летний американо-итальянец Элио (Тимоти Чаламет), который проводит лето в фамильном особняке, флиртуя с девушкой Марцией (Эстер Гаррель). Как вдруг в гости к его отцу, профессору Перлману (Майкл Стулбарг), приезжает американский студент Оливер (Арми Хаммер), и жизнь Элио обретает новые краски. Вместе они переживают незабываемое лето, наполненное музыкой, едой и романтикой, которое изменит их навсегда.

Режиссером кинокартины является итальянец Лука Гуаданьино, снявший «Я — это любовь» и «Большой всплеск». Его новое творение было представлено на Берлинском кинофестивале, где покорило критиков — на сайте Rotten Tomatoes его рейтинг составляет 100%.

20 ноября 2014,  14:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Хотя в центре событий нового фильма о Людях Икс будут находиться Мистик и Магнито, режиссер Брайан Сингер планирует ввести в повествование юных Джин Грей и Циклопа. И уже известно несколько основных претендентов на эти роли.

Роль Джин Грей в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» может сыграть Эль ФаннингМалефисента», «Супер 8»), Хлоя Грейс МорецПипец», «Телекинез», «Великий уравнитель») или Хейли СтайнфелдЖелезная хватка», «Игра Эндера»).

На роль же Скотта Саммерса, более известного как Циклоп, рассматриваются менее знаменитые актеры: Тимоти Чаламет (сериал «Родина», «Интерстеллар»), Бен ХардиЖители Ист-Энда») и Чарли РоуЗолотой компас», сериал «Красные браслеты»).

Взрослых Джин Грей и Скотта Саммерса продолжают играть Фамке Янссен и Джеймс Марсден, появившись также в камео в конце «Людей Икс: Дни минувшего будущего». И их любовная линия, превратившаяся в любовный треугольник с появлением Росомахи, прослеживается на протяжении многих фильмов, посвященных этой части киновселенной Marvel. Так что кастинг их молодых версий является очень ответственным делом, ведь еще неизвестно, что же подготовил им Брайан Сингер в «Людях Икс: Апокалипсис».

А кого бы вы хотели видеть в образах юных Джин Грей и Циклопа?

Выход кинокартины «Люди Икс: Апокалипсис» запланирован на май 2016 года.