Аня Тейлор-ДжойAnya Taylor-Joy

Аня Тейлор-Джой / Anya Taylor-Joy
Родилась 16 апреля 1996; Майами, Флорида, США
Рост: 169 см
100%
1
0%
0

Фильмография Ани Тейлор-Джой

Прошлой ночью в Сохо (2020) ... актриса
Playmobil Фильм (2019) ... Marla
Новые мутанты (2019) ... Illyana Rasputin / Magik
Стекло (2019) ... Casey Cooke
Обитель теней (2017) ... Allie
Чистокровный (2017) ... Lily
Crossmaglen (2017) ... Ana
Миниатюрист (2017) ... Nella Oortman
Сплит (2016) ... Casey Cooke
Барри (2016) ... Charlotte

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ани Тейлор-Джой. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ани Тейлор-Джой

Написать комментарий...
Написать комментарий...