Тимоти ШаламеTimothée Chalamet

Тимоти Шаламе / Timothée Chalamet
Родился 26 декабря 1995; Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Тимоти Чаламета

Дождливый день в Нью-Йорке (2018) ... актер
Недруги (2017) ... Private Philippe DeJardin
Леди Бёрд (2017) ... Kyle Scheible
Жаркие летние ночи (2017) ... актер
Зови меня своим именем (2017) ... Elio
Мисс Стивенс (2016) ... Billy
Любите Куперов (2015) ... Charlie
Аддеролловые дневники (2015) ... Teen age Stephen
Один и два (2015) ... Zac
Худшие друзья (2014) ... Young Sam
Видео с участием Тимоти Чаламета

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тимоти Чаламета. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тимоти Чаламета

Написать комментарий...
Написать комментарий...