Новости фильмов, в которых упоминается Джонни Депп

24 ноября 2018,  17:17 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В Интернет попал новый эксклюзивный фрагмент фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», который показывает молодого Дамблдора в его кабинете в Хогвартсе.

Когда Геллерт Гриндельвальд (Джонни Депп) убегает из-под стражи МАКОСША, к профессору Альбусу Дамблдору (Джуд Лоу) прибывает целая делегация из Министерства магии, чтобы убедить его отправиться на поиски темного волшебника. Во главе делегации стоит глава Отдела магического правопорядка Торкуил Трэверс (Дерек Ридделл), который намекает Дамблдору, что за ним следят, на что профессор отвечает, что это не нужно, поскольку он не готовит какой-то заговор, как считает Трэверс. Дамблдор предупреждает представителя Министерства, что их жесткая политика толкает волшебников в лавы Гриндельвальда, но тому это не интересно. Также во фрагменте присутствует аврор Тесей Скамандер (Каллум Тернер), старший брат Ньюта (Эдди Редмэйн).

Читайте нашу рецензию на фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», чья премьера состоялась 15 ноября.

Билеты на сеансы «Фантастические звери 2» вы найдете на нашем сайте.

19 ноября 2018,  15:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый ТВ-ролик фэнтезийного фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» создан в более позитивном ключе, чем его остальные промо-видео, и делает акцент на воссоединении давних друзей.

Во вторых «Фантастических зверях» Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) отправляет своего бывшего ученика Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн) на поиски темного волшебника Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп), и в этом опасном приключении компанию ему составят друзья из Америки Тина Голдштейн (Кэтрин Уотерстон), Якоб Ковальски (Дэн Фоглер) и Квини Голдштейн (Элисон Судол), последние из которых выглядят в данном ТВ-ролике очень счастливыми во время встречи с Ньютом.

Читайте нашу рецензию на фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», которое вы уже можете посмотреть в кинотеатрах Украины.

Покупайте билеты на сеансы на «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» на нашем сайте. Афиша постоянно пополняется.

13 ноября 2018,  01:17 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Соскучились по Хогвартсу? Свежий ТВ-ролик фэнтезийного фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» показывает несколько новых сцен в легендарной школе чародейства и волшебства.

Более века между магами и людьми царил мир, но темный волшебник Геллерт Гриндельвальд (Джонни Депп) сбегает из-под стражи и решает начать войну с человечеством. Чтобы его остановить, Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) просит своего бывшего ученика Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн) отправиться на поиски Гриндельвальда в Париж. Помогать магозоологу в этом непростом и опасном деле будут его старые друзья Тина (Кэтрин Уотерстон), Якоб (Дэн Фоглер) и Квини (Элисон Судол).

Смотрите также закулисное видео «Фантастических зверей 2», в котором молодой Дамблдор раскрывает некоторые свои секреты.

Допремьерные показы фильма Дэвида Йейтса состоятся в среду, 14 ноября, а в широкий украинский прокат он выйдет в четверг, 15 ноября.

9 ноября 2018,  03:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Свежая фичуретка фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» посвящена созданию молодого образа легендарного волшебника Альбуса Дамблдора, которого воплощает Джуд Лоу.

Читать далее...
7 ноября 2018,  16:46 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. поделилась двумя эксклюзивными ТВ-роликами фэнтезийного фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», которые созданы специально для украинского зрителя.

Читать далее...
6 ноября 2018,  01:53 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дж.К. Роулинг и Эдди Редмэйн рассказывают о новых зверях, которые появятся в семейном фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда».

Читать далее...
4 ноября 2018,  03:02 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сеть попал третий фрагмент фэнтезийного фильма Дэвида Йейтса «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», который представляет брата главного героя Тесея Скамандера.

Тесей Скамандер (Каллум Тернер) является старшим братом Ньюта (Эдди Редмэйн) и работает аврором в британском Министерстве магии, то есть ловит опасных темных колдунов. Однажды во Франции он сталкивается с Ньютом и его подругой Тиной (Кэтрин Уотерстон), которые прибыли туда в поисках Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп), но вместо семейного воссоединения Ньют убегает от Тесея, и чтобы аврор их не догнал, Тина применяет к нему связывающее заклинание. У Ньюта с братом весьма напряженные отношения, поэтому такой поворот очень радует главного героя, и он называет этот момент «вероятно лучшим моментом в своей жизни».

Смотрите также второй фрагмент фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», в котором Дамблдор просит Ньюта о помощи. В кино с 15 ноября.

1 ноября 2018,  23:59 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй официальный фрагмент ожидаемого фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» показывает важную встречу Ньюта и Дамблдора в туманном Лондоне.

В продолжении «Фантастических зверей», чьи события происходят два месяца спустя, Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) оказывается на родине в Великобритании, где его находит профессор Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), его бывший учитель из школы Хогвартс. Дамблдор просит Ньюта найти сбежавшего из-под стражи Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп) и говорит магозоологу, что сам он не может выступить против этого темного волшебника. Ньют колеблется, но Дамблдор знает, как его заманить в эту опасную миссию. Профессор исчезает, а после в воздухе появляется его рука, которая кладет карточку с информацией в карман пальто Ньюта, где сидит малыш Пиккет.

Смотрите также международный трейлер фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», который показывает больше новых моментов с Ньютом, Дамблдором, Тиной, Гриндельвальдом и волшебными существами. В кино с 15 ноября.

1 ноября 2018,  02:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сеть попал японский трейлер фэнтезийного фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», который показывает больше новых моментов с Ньютом, Дамблдором, Тиной, Гриндельвальдом и волшебными существами.

После событий первых «Фантастических зверей» магозоолог Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) вернулся в родную Великобританию, где выпустил свой знаменитый справочник. Но вскоре с ним связывается профессор Хогвартса Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) и отправляет его на поиски сбежавшего темного волшебника Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп), который хочет развязать войну с людьми. Для этого Ньют воссоединяется со своими американскими друзьями Тиной (Кэтрин Уотерстон), Якобом (Дэн Фоглер) и Квини (Элисон Судол), моменты встречи с которыми показывает данный трейлер.

Смотрите также первый фрагмент «Фантастических зверей 2», в котором Гриндельвальд произносит свою речь. В кино с 15 ноября.

30 октября 2018,  14:21 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. поделилась дебютным фрагментом фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», где в центре внимания оказывается темный волшебник в воплощении Джонни Деппа.

Геллерт Гриндельвальд (Депп), который желает, чтобы волшебники правили над людьми, выступает с речью перед залом ведьм и колдунов, говоря, что «он не ненавидит людей» и что он борется «не из ненависти к ним». Эту речь напряженно слушают Лета Лестрейндж (Зои Кравиц), Якоб Ковальски (Дэн Фоглер), Куинни Голдштейн (Элисон Судол), Криденс Бэрбоун (Эзра Миллер) и Наджини (Клаудия Ким).

Смотрите также ТВ-ролик «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», который показывает тайный разговор Дамблдора (Джуд Лоу) и Ньюта (Эдди Редмэйн) о поездке в Париж. В кино с 15 ноября.

29 октября 2018,  14:18 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. поделилась истинно британским ТВ-роликом фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», который показывает тайный разговор Дамблдора и Ньюта.

В своем втором фильме магозоолог Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) отправляется ловить сбежавшего темного волшебника Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп), который мечтает о том, чтобы волшебники правили над людьми. В эту опасную миссию Ньюта посылает его бывший учитель Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), который в данном ТВ-ролике дает магозоологу адрес парижской явки, чтобы, если вдруг все пойдет не по плану, то у Ньюта было место, куда можно «заглянуть на чашечку чая».

Смотрите также предыдущий ТВ-ролик «Фантастических зверей 2», в котором Гриндельвальд запугивает Куинни. В кино с 15 ноября.

26 октября 2018,  02:14 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый ТВ-ролик фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» показывает интригующую встречу Гриндельвальда и Куинни.

Геллерт Гриндельвальд (Джонни Депп) считает, что «магия цветет только в особенных душах», и хочет, чтобы волшебники перестали прятаться и начали войну с людьми. Сбежав из тюрьмы, куда его помог посадить Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) в первом фильме, Гриндельвальд отправляется вербовать единомышленников, и каким-то образом он выходит на след сестер Голдштейн, приходит к ним домой, и в данном ТВ-ролике Куинни (Элисон Судол) дрожащей рукой нацеливает на него свою волшебную палочку.

Рассмотреть основных персонажей сиквела и их волшебные палочки поближе вы можете на 16 новых постерах «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда». В кино с 15 ноября.

24 октября 2018,  14:11 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Волшебники из мира Дж.К. Роулинг готовы к битве на новых персональных постерах фэнтезийного фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда».

Читать далее...
22 октября 2018,  23:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Очаровательный проказник Ниффлер и дружелюбный посипачка Пикетт возвращаются в новом ТВ-ролике семейного фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда».

События сиквела «Фантастических зверей» будут происходит все в том же 1927 году, всего несколько месяцев спустя нашей первой встречи с магозоологом Ньютом Скамандером (Эдди Редмэйн), который очень сильно любит волшебных существ, и они отвечают ему взаимностью, с восхищением отмечает в этом ТВ-ролике его давняя подруга Лета Лестрейндж (Зои Кравиц). Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) отправляет Ньюта на поиски опасного волшебника Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп), который сбежал из тюрьмы, и вскоре магозоолог воссоединяется со своими друзьями из Нью-Йорка Тиной (Кэтрин Уотерстон), Якобом (Дэн Фоглер) и Квини (Элисон Судол), чтобы спасти свой мир, в котором назревает война.

Вы уже можете приобрести билеты на допремьерные показы «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», которые состоятся в Киеве 14 ноября, на нашем сайте. Афиша постоянно пополняется.

18 октября 2018,  20:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Писательница Дж.К. Роулинг раскрывает новые детали о сюжете фэнтезийного фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» в его новой фичуретке.

В первых «Фантастических зверях» темный волшебник Геллерт Гриндельвальд (Джонни Депп) был помещен в тюрьму в Нью-Йорке, и спустя два месяца его решают перевести в Европу, где он должен ответить за свои преступления. Ему удается сбежать, и Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) отправляет за ним своего бывшего ученика Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн). Вскоре ключевые персонажи этой истории оказываются в Париже, и, как сообщает Роулинг, они прибывают туда по одной причине, и эта причина — Креденс (Эзра Миллер). Тем временем Гриндельвальд мобилизирует силы и все еще надеется, что Креденс будет на его стороне; в волшебном мире назревает война, а героям приходится делать сложный выбор.

Смотрите также финальный украинский трейлер «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», в котором была раскрыта загадочная героиня Клаудии Ким. В кинотеатры фэнтези Дэвида Йейтса прибудет 15 ноября.