Мадс МиккельсенMads Mikkelsen

Мадс Миккельсен / Mads Mikkelsen
Родился 22 ноября 1965; Копенгаген, Дания
Рост: 183 см
100%
2
0%
0

Фильмография Мадса Миккельсена

Фантастические звери и где их искать 3 (2022) ... Grindelwald, слухи
Поступь хаоса (2021) ... Mayor Prentiss
Рыцари справедливости (2020) ... Markus
Еще по одной (2020) ... Martin
Полярный (2019) ... Duncan Vizla, продюсер (исполнительный продюсер)
Ван Гог. На пороге вечности (2018) ... The Priest
Затерянные во льдах (2018) ... Overgård
Изгой-один. Звездные войны: История (2016) ... Galen Erso
Le Fantôme (2016) ... Le Fantôme

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мадса Миккельсена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мадса Миккельсена

Написать комментарий...
Написать комментарий...