Новини серіалів, в яких згадується Мадс Міккельсен

30 серпня 2015,  16:58 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь окончания «Ганнибала» актер Хью Дэнси, исполняющий в сериале роль спецагента ФБР Уилла Грэма, рассказал, съемки какой сцены из всех 3 сезонов он считает любимыми.

Среди всех моментов из 39 серий Дэнси выбрал финальную сцену в кухне в конце 2 сезона, где участвуют он, Мадс Миккельсен и Кейси Рол. Он сказал, что съемки данного эпизода были «очень сложными, как с физической стороны их воплощения, так и с эмоциональной».

Актер о своих ощущениях по поводу его любимой сцены:

Считаю, что та сцена, как и финальная сцена этого сезона, стала качественно отличной после всех этих экстраординарных, театральных, немного гиперреальных сцен, где насилие всегда хорошо поставлено. Та кухонная сцена была просто жестокой. Жестокой ее сделало то, что он был настолько садистом в психологическом плане. Поэтому это было весело в некоторой мере. Как и конец этого сезона, это чувствовалось, хотя это и было лишь насилие, чувствовалось как очень подходящее завершение той внутренней истории, которую мы пытаемся рассказать между Уиллом и Ганнибалом.

Что касается финальной серии, вышедшей на экраны вчера, 29 августа, Дэнси сообщил, что она была написана и снята до того, как стало известно, что сериал закрыли. То есть тот факт, что 3 сезон будет последним, никаким образом не повлиял на сюжет и задумку создателя сериала Брайана Фуллера.

А какая у вас любимая сцена из «Ганнибала»?

23 червня 2015,  23:05 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

3 сезон стане для трилера «Ганнібал» останнім.

Джерела повідомляють, що причиною закінчення серіалу стали проблеми з авторськими правами. Його творець Брайан Фуллер хотів продовжувати серіал, і у нього вже були плани на 4 сезон. Під час нього Фуллер планував повернути на екрани Кларису Старлінг, але права на неї виявилися недоступними.

У «Мовчанні ягнят» роль Клариси виконувала Джоді Фостер, за що згодом отримала «Оскар».

Але те, що канал NBC більше не бажає продовжувати «Ганнібала», ще не означає, що серіал напевно припинить своє існування. Продюсери вже шукають для нього новий будинок.

Заява NBC з приводу закриття «Ганнібала»:

Ми дуже пишалися «Ганнібалом» протягом усіх трьох сезонів. Брайан і його команда сценаристів і продюсерів, як і чудових акторів, привнесли візуальну палітру в оповідання, якому немає на телебаченні рівних: ні на ефірному, ні на кабельному. Ми дякуємо [продюсерам] Gaumont і всім, хто брав участь у створенні серіалу за їх невтомні зусилля, які зробили «Ганнібала» неймовірним досвідом для глядачів по всьому світу. 

Фуллер у свою чергу подякував телеканалу за їх сміливість, яка давала життя його творінню протягом трьох років.

Останній 3 сезон буде складатися з традиційних 13 серій, і на даний момент з них вийшло вже три. Перша серія серіалу з Х'ю Денсі і Мадсом Міккельсеном в головних ролях вийшла в 2013 році.

Нова серія поточного сезону «Ганнібала», яка називається «Aperitivo», вийде 25 червня. Заключна серія серіалу вийде 27 серпня.