Первый взгляд на Джонни Деппа и Марка Райлэнса в фильме «В ожидании варваров»

9 августа 2019,  17:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В преддверии Венецианского кинофестиваля в сети появился первый кадр экранизации романа Дж. М. Кутзее «В ожидании варваров», в которой сыграет номинант на премию «Оскар» и звезда франшизы «Пираты Карибского моря» Джонни Депп.

Драма «В ожидании варваров» следует за мировым судьей обширной пограничной заставы, пока безрассудное поведение «Империи», которой он служит, угрожает спровоцировать варварское вторжение. Он начинает сомневаться в империализме, когда спасает молодого «варвара» (одного из коренных жителей страны) и понимает, что все не так, как кажется. После мучительного побега он был арестован своими людьми и брошен в тюрьму, но в конечном итоге ему удается сбежать и стать вдохновителем и лидером для других.

Первый кадр фильма позволяет рассмотреть героя Деппа, полковника Джолла, в его синей военной форме с плащом, а за ним идет главный герой в воплощении лауреата премии «Оскар» Марка Райлэнса.

Вместе с Деппом и Райлэнсом на экране можно будет увидеть Роберта Паттинсона, Гарри Меллинга, Давида Денсика, Сэма Рида и Грету Скакки.

Режиссером адаптации книги Кутзее выступает колумбийский кинематографист и лауреат многих международных кинофестивалей Сиро Герра, который снял картины «Объятия змея» и «Перелетные птицы».

Недавно Депп сыграл темного волшебника в фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» и исполнил главную роль в драме «Ричард говорит "Прощай"».

Фильм «В ожидании варваров» вошел в программу Венецианского кинофестиваля, который будет проходить с 28 августа по 7 сентября.

2762 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: