Джонни Депп становится Джокером на новом пугающем фан-арте вселенной DCEU

25 апреля 2020,  21:23 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ранее мы увидели, как в образе Джокера мог бы выглядеть звезда фильмов «Один дома» Маколей Калкин, а теперь пришла очередь примерить образ культового суперзлодея из мира DC звезде «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппу.

Депп является одним из немногих знаменитых актеров Голливуда, которые еще не появились ни в фильмах Marvel, ни в фильмах DC, но это не мешает поклонникам комиксов представлять его в разных образах. Например, в образе Джокера.

Таким Деппа увидел талантливый художник William Gray, который опубликовал свой фан-арт с актером в образе суперзлодея Джокера в Twitter.

С помощью фотошопа он превратил Деппа в главного психопата Готэма и давнего врага Бэтмена, выбелив ему лицо, покрасив волосы в зеленый цвет и нарисовав жуткую красную улыбку на половину лица.

Как вам Депп в такой роли?

Совсем недавно актер воплотил злодея с белым лицом и похожей прической (только белой, а не зеленой) в фэнтезийном фильме «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», одном из приквелов Поттерианы, и в будущем вновь сыграет Геллерта Гриндельвальда в «Фантастических зверях 3».

2741 

1 комментарий

KINOHA18

2 июня 2020, 16:02

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: