Джонни ДеппJohnny Depp

Джонни Депп / Johnny Depp
Полное имя: John Christopher Depp II
Родился 9 июня 1963; Оуэнсборо, Кентукки, США
Рост: 178 см
82%
54
18%
12

Фильмография Джонни Деппа

Фантастические звери и где их искать 3 (2021) ... актер
Минамата (2020) ... W. Eugene Smith, продюсер
Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда (2018) ... Gellert Grindelwald
Ричард говорит «Прощай» (2018) ... Richard
Лондонские поля (2018) ... Chick Purchase
Dior: Sauvage - Legend of the Magic Hour (2018) ... Man
Шерлок Гномс (2018) ... Sherlock Gnomes
Город лжи (2018) ... Russell Poole
Rolling Stone: История на страницах журнала (2017) ... Hunter S. Thompson

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джонни Деппа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джонни Деппа

Смотреть 5 предыдущих комментариев
redder

15 марта 2008, 20:14

Кстати, Брэд Питт - актер тоже значительно выше среднего.
0 / 1 
redder

5 декабря 2008, 20:12

Само собой - а больше всех в тюряге чалилась Анжела Джоли, у нее вообще татуировок немерено! На коленях звезды, на бедре роза, на пальцах - "С.Л.О.Н.", а на спине - собор с куполами!!!
0 / 0 
Kriss

25 июля 2009, 08:23

Он просто душка! Даже если фильм мне не нравится (ну бывает парочка), то я все-равно его смотрю из-за Джонни. Актер с большой буквы!!! та не.. хай там все буквы будут большими!! ДЖОННИ ДЕПП!!!
0 / 0 
Ибраим Ягъяев

23 марта 2014, 13:20

джонни депп очень  красивый мужчина  он  идеальный  любая нормальная  девушка скажет  что  он красивый 
0 / 0 
Ибраим Ягъяев

23 марта 2014, 14:32

джонни депп  очень красивый  актер  не  красивым его  могут  назвать  только  уродины с комплексами которые не разбираются мужской красоте депп идеальный  мужчина 
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...