«Фантастические звери 3»: Эдди Редмэйн рассказал о съемках в воде британской зимой

26 января 2021,  20:16 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В новом интервью актер Эдди Редмэйн, который воплощает во франшизе-приквеле Поттерианы отважного магозоолога Ньюта Скамандера, раскрыл некоторые детали о съемках в будущем фильме «Фантастические звери 3».

На этой неделе Редмэйн встретился в онлайне со своим давним другом Джейми Дорнаном в рамках серии актерских интервью Actors on Actors для журнала Variety. И, конечно же, Дорнан не упустил шанс задать другу вопрос о том, чего нам ждать от третьей главы франшизы «Фантастические звери».

На что Редмэйн ответил уклончиво, но все равно сообщил нам об эпизоде, ради которого ему пришлось плавать зимой на свежем воздухе:

Я не могу рассказать тебе ничего, кроме как о том факте, что у меня, я думаю, будут ночные съемки в Уотфорде, на студии Leavesden, которые мы собирались снимать летом в воде. Но теперь из-за локдауна, и задержек с фильмом, они снимались в начале декабря. И вдруг ты плаваешь на свежем воздухе во время британской зимы.

События «Фантастических зверей» постоянно путешествуют по разным странам, так что пока сложно сказать, где именно Ньюту придется стать «моржом». В финале второго фильма главный герой и его друзья отправились в Хогвартс, так что эта сцена может происходить как в Черном озере... так в и любом другом уголке мира благодаря компьютерной графике.

В конце прошлого года каст фильма «Фантастические звери 3» перенес серьезные изменения — Джонни Деппа уволили с франшизы, а на его место взяли Мадса Миккельсена, который теперь будет играть темного волшебника Гриндельвальда.

Фэнтези «Фантастические звери 3» ворвется на экраны кинотеатров летом 2022 года.

1741 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: