«Фантастические звери» возвращаются! В Лондоне стартовали съемки третьего фильма

23 сентября 2020,  20:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Эдди Редмэйн сообщил, что съемочный процесс фэнтези Дэвида Йейтса «Фантастические звери и где их искать 3» стартовал две недели назад, и рассказал о работе над фильмом в условиях мировой пандемии COVID-19.

В новом интервью для сайта CinemaBlend Редмэйн поделился, что у него были сомнения по поводу того, смогут ли они творить настоящую магию кино в масках и на дистанции друг от друга, но оказалось, что даже все ограничения пандемии не могут остановить каст и команду франшизы «Фантастические звери»:

Это любопытно, поскольку мы уже начали съемки. Мы работаем две недели, и это совершенно новый процесс. Это совершенно новая норма. Регулярные тесты, маски. И я размышлял над тем, не повлияют ли маски на наше творчество в какой-то мере. Может это прозвучало немного глупо, но я подумал о том, что мы, будучи людьми, нуждаемся в общении, чтобы зажигать друг друга. Но что действительно обнадеживает, так это то, что хотя это и другой процесс, но он по-прежнему кипит, и все работают на высшем уровне.

Фильм «Фантастические звери 3», сценарий к которому написала Дж.К. Роулинг, будет третьей частью приключений выдающегося магозоолога Ньюта Скамандера (Рэдмейн), который вместе с молодым Альбусом Дамблдором (Джуд Лоу) и своими американскими друзьями Тиной (Кэтрин Уотерстон) и Якобом (Дэн Фоглер) работает над тем, чтобы остановить злого волшебника Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп).

Украинская премьера фэнтези «Фантастические звери 3 и где их искать» ожидается 11 ноября 2021 года, но может быть изменена, поскольку его съемки задержались из-за COVID-19 почти на полгода.

4943 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: