Кэтрин УотерстонKatherine Waterston

Кэтрин Уотерстон / Katherine Waterston
Родилась 3 марта 1980; Лондон, Великобритания
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Кэтрин Уотерстон

Amundsen (2019) ... Bess Magids
Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда (2018) ... Tina Goldstein
Середина 1990-х (2018) ... Dabney
Война токов (2017) ... Marguerite Westinghouse
Alien: Covenant - Phobos (2017) ... Daniels
Удача Логана (2017) ... Sylvia Harrison
Чужой: Завет (2017) ... актриса
Fantastic Beasts and Where to Find Them: Newt (2017) ... Tina Goldstein
Fantastic Beasts and Where to Find Them: Meet the Fantastic Beasts (2017) ... Tina Goldstein
Fantastic Beasts and Where to Find Them: Before Harry Potter (2017) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кэтрин Уотерстон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кэтрин Уотерстон

Написать комментарий...
Написать комментарий...