Мадс Миккельсен станет новым Гриндельвальдом франшизы «Фантастические звери»

26 ноября 2020,  20:10 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Вскоре после увольнения Джонни Деппа с поста главного злодея франшизы-приквела Поттерианы «Фантастические звери и где их искать» появилась информация, что студия Warner Bros. решила отдать эту роль в руки Мадса Миккельсена. И теперь она подтверждена официально.

В среду кинокомпания подтвердила, что Миккельсен заменит Деппа в следующих фильмах о приключениях магозоолога Ньюта Скамандера и его друзей «Фантастические звери 3», чьи съемки сейчас проходят в Великобритании.

Миккельсен станет уже третьим актером, который воплотит темного волшебника Геллерта Гриндельвальда на большом экране. В первом фильме злодей Деппа до самой последней сцены прикидывался Колином Фарреллом с помощью оборотного зелья. Таким же образом они смогут объяснить и появление Миккельсена.

Представители Warner Bros. попросили Деппа уйти из франшизы сразу после того, как он проиграл судебный процесс против газеты The Sun, которая назвала его «избивателем жены» в контексте его бывшей супруги Эмбер Херд. Депп сказал, что он «планирует подавать апелляцию и собирается доказать, что обвинения против него являются ложью».

В роли Ньюта Скамандера в третьей части франшизы вернется актер Эдди Редмэйн, а молодого Альбуса Дамблдора вновь сыграет Джуд Лоу. Компанию им на экране составят Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол и Эзра Миллер.

Из-за задержки съемок, вызванной пандемией COVID-19, премьеру фильма Дэвида Йейтса «Фантастические звери 3» перенесли на июль 2022 года.

735 

2 комментария

SpaceMonkey

27 ноября 2020, 02:52

Хороший ход. Миккельсена тоже все любят.)

1 / 0 
Елена Стрельбицкая в ответ на SpaceMonkey

27 ноября 2020, 15:49

Да, он в данном случае беспроигрышный вариант. Интересно, ему такую же прическую сделают...)

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: