Мадс Миккельсен может заменить Джонни Деппа во франшизе «Фантастические звери»

12 ноября 2020,  20:15 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Быстро уволив Джонни Деппа из фэнтезийной франшизы «Фантастические звери», приквела Поттерианы, студия Warner Bros. решила не терять времени зря и, кажется, уже нашла своего нового Гриндельвальда в лице датского актера Мадса Миккельсена.

Сайт Deadline сообщает, что студия ведет переговоры с Миккельсеном по поводу роли главного злодея франшизы-приквела Поттерианы Геллерта Гриндельвальда, чтобы он заменил в этом образе Деппа, уволенного после того, как он проиграл судебное разбирательство с газетой The Sun.

Миккельсен известен тем, что уже неоднократно воплощал злодеев, он сыграл кровожадного психиатра Ганнибала Лектера в нашумевшем сериале «Ганнибал» и суперзлодея Кацилия в супергеройском экшене «Доктор Стрэндж», который, как и Гриндельвальд, был могущественным магом. Так что неудивительно, что Warner Bros. обратились в данном случае именно к нему.

Вы также можете знать Миккельсена по роли ученого Галена Эрсо, одного из создателей Звезды смерти, в фантастике «Изгой-один. Звездные войны: История».

Депп объявил о своем уходе из франшизы «Фантастические звери», где его персонаж является ключевым героем, в соцсетях на прошлой неделе:

Я хочу вам сообщить, что Warner Bros. попросили меня оставить роль Гриндельвальда в «Фантастических зверях», и я уважаю их решение и соглашаюсь с ним.

В связи с задержкой съемок третьего фильма франшизы «Фантастические звери и где их искать 3» из-за локдауна и поисков нового Гриндельвальда, его премьера переехала с осени 2021 на лето 2022 года.

Кстати, если вы очень любите Миккельсена и европейский кинематограф, то сегодня в украинских кинотеатрах как раз должна состояться премьера драмы «Еще по одной» с ним в главной роли, но она может быть перенесена из-за карантина выходного дня, что вступает в силу 14 ноября.

746 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: