Новости, в которых упоминается Анджелина Джоли

26 марта 2020,  23:14 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудские актеры, в числе которых Анджелина Джоли и Райан Рейнольдс с супругой Блейк Лайвли, помогают бороться с голодом в условиях всемирной пандемии коронавируса.

Читать далее...
17 февраля 2020,  21:11 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новые фотографии со съемочной площадки супергеройского экшена от Marvel Studios «Вечные» представляют первый (и весьма размытый) взгляд на Анджелину Джоли в ее белом супергеройском костюме.

Читать далее...
5 февраля 2020,  20:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда фэнтезийного сериала «Игра престолов» Кит Харингтон вновь возьмет в руки меч в супергеройском экшене от Marvel Studios «Вечные».

Читать далее...
4 февраля 2020,  16:40 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Одним из самых ярких образов на голливудских красных дорожках января стала Ванесса Хадженс на премьере приключенческого боевика «Плохие парни навсегда», где она появилась в шикарном белом платье с перьями и смелым разрезом.

Читать далее...
9 января 2020,  21:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сальма Хайек приготовила нам классный новогодний подарок в виде новой фотографии со съемок супергеройского экшена от Marvel Studios «Вечные», где она вместе с Анджелиной Джоли и другими актерами празднует Рождество.

Читать далее...
21 декабря 2019,  00:55 | Новости фильмов

После развлекательного фильма «Турист» с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк решил обратиться к более серьезным темам и снял драматический триллер «Работа без авторства».

Фильм основывается на истории немецкого художника Герхарда Рихтера, детство которого пришлось на нацистские года, что повлияло не только на его жизнь, но и на творчество. Главного героя «Работы без авторства» зовут Курт (Том Шиллинг), и, пережив ужасы нацизма, он решает отправиться на обучение в академию, чтобы стать художником, где знакомится со своей будущей женой (Паула Бер), вместе с которой они убегают от идей социализма в западную Германию.

Украинская премьера картины «Работа без авторства», на чьем счету есть 2 номинации на премию «Оскар», переехала на 20 февраля.

14 декабря 2019,  00:01 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сальма Хайек решила порадовать нас еще одной закулисной фотографией со съемок супергеройского экшена от Marvel Studios «Вечные», и в этот раз компанию ей в кадре составила сама Анджелина Джоли.

Читать далее...
9 ноября 2019,  14:50 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

Ожидаемые сиквелы «Колдунья: Повелительница тьмы» и «Зомбилэнд: Двойной выстрел» вышли в мировой прокат в один день, 18 октября. Кому из них удалось заработать больше?

Читать далее...
19 октября 2019,  19:45 | Новости фильмов

В четверг, 17 октября, в украинских кинотеатрах состоялась премьера ожидаемого диснеевского фэнтези «Колдунья: Повелительница тьмы» с Анджелиной Джоли в роли несравненной Малефисенты, чей новый ТВ-ролик смотрите ниже.

Пятый ТВ-ролик сиквела «Колдуньи» показывает новые моменты с участием волшебных существ под сказочный стишок, который на волне Хэллоуина говорит о том, что «звери всех размеров идут вас пугать» (хотя большинство этих зверей достаточно милые). Далее на экране появляется злобная королева Ингрит (Мишель Пфайффер), которая ненавидит всех волшебных существ и особенно Малефисенту (Анджелина Джоли), но рогатая фея не позволит ей обижать своих сородичей.

Перед походом в кинотеатр читайте нашу рецензию на фильм «Колдунья: Повелительница тьмы», в котором Джоли напоминает всем, кто является настоящей королевой Голливуда.

Рецензия на фильм «Колдунья: Повелительница тьмы»
Дьявольски великолепная Анджелина Джоли
18 октября 2019,  03:45 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

В 2014 году на большие экраны вышло фэнтези «Колдунья», которое рассказало известную сказку о Спящей красавице с точки зрения злодейки Малефисенты. Роль Малефисенты студия Disney отдала в руки Анджелины Джоли, и благодаря ей они мгновенно получили культовую злодейку, которую зрители полюбили больше, чем всех диснеевских принцесс вместе взятых. Поэтому последние пять лет студия активно работала над тем, чтобы вернуть Малефисенту на большие экраны, и, к счастью, Джоли с удовольствием согласилась вновь примерить ее крылья, рога и клыки в сиквеле «Колдунья: Повелительница тьмы», который оказался намного масштабнее оригинала.

Читать далее...
14 октября 2019,  23:53 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе нас порадовали новыми трейлерами диснеевского фэнтези «Колдунья: Повелительница тьмы» с Анджелиной Джоли, приключенческой картины «Дулиттл» с Робертом Дауни мл., комедийного экшена «Зомбилэнд: Двойной выстрел», пиксаровского мультфильма «Вперед», боевика «Ангелы Чарли» и нового приключения с Дуэйном Джонсоном «Круиз по джунглям».

Читать далее...
14 октября 2019,  20:19 | Новости фильмов

В сеть попал третий фрагмент ожидаемого диснеевского фэнтези для всей семьи «Колдунья: Повелительница тьмы» с участием Анджелины Джоли и Сэма Райли.

У рогатой феи Малефисенты (Джоли) везде есть свои глаза и уши, которыми выступает в лесу и на болотах ее верный ворон Диаваль (Райли). Однажды утром он прилетает к ней и говорит, что у него есть новость о принце Филлипе (Харрис Дикинсон). Малефисента пытается угадать, что «принц исчез», что у него «желтая лихорадка или проказа»... Но оказывается, что Филлип сделал предложение руки и сердца принцессе Авроре (Эль Фаннинг), и эта «радостная новость» портит главной героине все ее утро.

Смотрите также четвертый трейлер фильма «Колдунья: Повелительница тьмы», который прибудет на большие экраны в четверг, 17 октября.

12 октября 2019,  01:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Не Лондоном единым. Новые закулисные фотографии супергеройского экшена «Вечные», одного из самых ожидаемых будущих проектов Marvel Studios, раскрывают две экзотические локации.

Читать далее...
11 октября 2019,  18:07 | Новости фильмов

За неделю до выхода фэнтези «Колдунья: Повелительница тьмы» на большие экраны студия Disney поделилась еще одним интригующим трейлером.

Новый фильм режиссера Хоакима Роннинга покажет, как спустя 5 лет после событий первой «Колдуньи» принцесса Аврора (Эль Фаннинг) собирается замуж за принца Филлипа (Харрис Дикинсон), не зная, что его мать королева Ингрит (Мишель Пфайффер) ненавидит волшебных существ и готовит для ее крестной Малефисенты (Анджелина Джоли) войну. Но королева болот и волшебного мира Малефисента не будет сидеть сложа руки и ответит ей боем.

Смотрите также второй фрагмент фэнтези «Колдунья: Повелительница тьмы», где Аврора сообщает Малефисенте о своей помолвке. В кино с 17 октября.

7 октября 2019,  19:31 | Новости фильмов

Аврора сообщает своей крестной Малефисенте о своей помолвке во втором фрагменте фэнтези «Колдунья: Повелительница тьмы» от Disney.

В начале сиквела «Колдуньи» любовь витает в воздухе, и принцесса принцесса Аврора (Эль Фаннинг) принимает предложение о замужестве от своего любимого принца Филлипа (Харрис Дикинсон). Она встречается со своей крестной Малефисентой (Анджелина Джоли), чтобы сообщить ей радостную новость, но волшебница выступает категорически против. На что Аврора ей отвечает, что она уже согласилась и не пришла спрашивать разрешения. И теперь Малефисента думает о том, не превратить ли принца в козла...

Смотрите также третий ТВ-ролик фильма «Колдунья: Повелительница тьмы», в котором Джоли показывает свою темную сторону. В кино с 17 октября.