Новости кастинга, в которых упоминается Эмма Томпсон

28 марта 2018,  20:11 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь начала съемок приключенческого фэнтези «Путешествие Доктора Дулиттла» был раскрыт его звездный каст, к которому недавно присоединились Марион Котийяр, Рами Малек и Октавия Спенсер.

Читать далее...
30 августа 2016,  13:44 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладательница 2 «Оскаров» Эмма Томпсон ведет переговоры по поводу главной роли в экранизации романа «Детский поступок» («The Children Act»).

Читать далее...
22 апреля 2015,  15:14 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Каст новой «Красавицы и чудовища» пополнился шотландским актером Юэном МакГрегором, который сыграет в этой сказке Люмьера.

Персонаж МакГрегора, Люмьер, является тем самым очаровательным подсвечником, который до заклятия был метрдотелем в замке Чудовища. И он знает, как устроить настоящее шоу.

Но МакГрегору не только придется почувствовать себя канделябром, а и вспомнить музыкальные уроки. В мультфильме Люмьер исполняет одну из его знаменитейших песен «Be Our Guest», которая была номинирована и на «Золотой глобус», и на «Оскар», но уступила заглавной композиции «Beauty and the Beast».

Ранее МакГрегор уже пел в мюзикле «Мулен Руж», вышедшем на экраны в 2001 году, и за ту свою роль был номинирован на «Золотой глобус».

Лучшего друга Люмьера, превращенного в часы Когсворта, сыграет Иэн МакКеллен

Главных героев в сказке воплотят Эмма Уотсон и Дэн Стивенс, а компанию им составят Люк ЭвансДжош ГадЭмма Томпсон и Одра МакДональд, которая станет гардеробом. 

В начале года МакГрегор появился в комедии «Мордекай» с Джонни Деппом, а в инди-драме «Демон» («Последние дни в пустыне») он сыграл Иисуса. В этом году с ним выйдет еще несколько фильмов: «Джейн берет ружье», «Убить трубача» и «Такой же предатель, как и мы», а потом МакГрегор окажется в «Американской пасторали».

Съемки сказки режиссера Билла Кондона начнутся уже в мае.

На большие экраны кинокартина «Красавица и чудовище» выйдет 17 марта 2017 года.

11 апреля 2015,  11:30 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Диснеевская «Красавица и чудовище» с живыми актерами продолжает набирать исполнителей для второплановых ролей. И вот стало известно, что Иэн МакКеллен воплотит в этом фильме Когсворта.

МакКеллен присоединился к Эмме Уотсон, воплощающей Белль, Дэну Стивенсу, который преобразится в Чудовище, а также к Люку ЭвансуДжошу Гаду и Эмме Томпсон, которые сыграют Гастона, Ле Фу и миссис Поттс. Отца главной героини, немного чокнутого изобретателя Мориса, воплотит Кевин Клайн.

Режиссировать данную сказку будет Билл Кондон, у которого МакКеллен уже снимался несколько раз. За свою роль в фильме Кондона «Боги и монстры» актер даже получил номинацию на «Оскар».

Персонаж МакКеллена в «Красавице и чудовище», Когсворт, был некогда слугой принца, но под действием заклятия был превращен в говорящие часы. Тем не менее, это не помешало ему помогать Чудовищу в завоевании Красавицы.

По сюжету близким другом Когсворта является Люмьер, слуга, превращенный в подсвечник. Актера на эту роль еще не утвердили, но поклонники МакКеллена уже предлагают на эту роль его коллегу и близкого друга Патрика Стюарта.

В этом году сэра Иэна МакКеллена можно будет увидеть в новой драме «Мистер Холмс», где актер сыграл известного детектива на пенсии. И не так давно он завершил свое путешествие в Средиземье с выходом заключительной части трилогии «Хоббит: Битва пяти воинств».

Выход «Красавицы и чудовища» планируется 17 марта 2017 года.