Обновления, в которых упоминается Эмма Томпсон

16 августа 2017,  17:02 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Netflix представил первый трейлер комедийной драмы Ноа Баумбака «Истории семьи Майровиц», которая расскажет об одной дисфункциональной семье. В нем Адам Сэндлер, играя на пианино, заводит песню, и ее подхватывают Дастин Хоффман с Беном Стиллером. Также в фильме появляются Эмма Томпсон, Грэйс Ван Паттен, Элизабет Марвел и Адам Драйвер.

Критикам новая история Баумбака пришлась по душе — рейтинг фильма на Rotten Tomatoes составляет 88%. Премьера «Историй семьи Майровиц» на Netflix состоится 13 октября.

29 января 2017,  00:03 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Персональные постеры диснеевской сказки «Красавица и чудовище» очаровывают и раскрывают внешний вид Чудовища в человеческом обличье.

Читать далее...
15 января 2017,  14:21 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый постер диснеевской сказки «Красавица и чудовище» раскрывает, как его второплановые герои будут выглядеть в человеческом обличье.

Читать далее...
22 ноября 2013,  00:22 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Представляем видео интервью с Томом Хэнксом и Эммой Томпсон, которые расскажут про фильм «Спасти мистера Бэнкса».

Какими были отношения Уолта Диснея и Памелы Трэверс? Чем еще известно имя этой писательницы, кроме Мэри Поппинс? Как Том Хэнкс готовился к роли Диснея, который впервые стал персонажем в кино? И какие были слабости у гениального мультипликатора? Ответы на эти вопросы вы услышите от самих актеров.

Под Новый год, когда так хочется тепла и смеха - для нас со 2 января 2014 года в прокат выйдет комедия от студии Дисней. Трогательная история для всей семьи о приключениях известнейшего в мире мультипликатора - Уолта Диснея. В роли самого Уолта - обладатель премии «Оскар» Том Хэнкс. Дочери мистера Диснея очень хотят, чтобы отец экранизировал их любимую книгу о Мэри Поппинс. Он бы и с радостью, но нужно согласовать этот вопрос с эксцентричной и непредсказуемой авторшей приключений няни Поппинс. А это не так то и просто. Удачи, Уолт!