Октавия СпенсерOctavia Spencer

Октавия Спенсер / Octavia Spencer
Родилась 25 мая 1970; Монтгомери, Алабама, США
Рост: 157 см
50%
0
50%
0

Фильмография Октавии Спенсер

Путешествие Доктора Дулиттла (2020) ... Dab-Dab
Ма (2019) ... Sue Ann, продюсер (исполнительный продюсер)
Люс (2019) ... Harriet Wilson
Семья за минуту (2018) ... Karen
Зелёная книга (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Парень как Джэйк (2018) ... Judy
Форма воды (2017) ... Zelda Fuller
Hidden Figures: It All Adds Up - The Making of Hidden Figures (2017) ... Dorothy Vaughan
Одарённая (2017) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Октавии Спенсер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Октавии Спенсер

Написать комментарий...
Написать комментарий...