Эмилия Кларк и Генри Голдинг сыграют в рождественском фильме

24 октября 2018,  21:04 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Первой ролью актрисы Эмилии Кларк после завершения сериала «Игра престолов» станет романтическая комедия «Last Christmas».

Актеры Эмилия Кларк и Генри Голдинг воплотят главных персонажей фильма «Last Christmas», сообщает сайт Just Jared.

О сюжете картины «Last Christmas» («Последнее Рождество») известно мало. Ее описывают как романтическую историю, которая происходит в Лондоне во время рождественских праздников.

Имена персонажей Кларк и Голдинга не разглашаются.

Авторами сценария «Last Christmas» выступают обладательница премии «Оскар» Эмма Томпсон и Брайони Киммингс.

Снимет эту историю номинированный на 4 премии «Эмми» Пол Фиг, режиссер комедий «Девичник в Вегасе», «Вооружены и опасны» и «Шпионка».

В этом году Кларк исполнила главную женскую роль в научно-фантастическом боевике «Соло. Звездные войны: История», а в образе Дейнерис Таргариен она вернется на экраны в финальном сезоне «Игры престолов», чья премьера состоится весной 2019 года.

Голдинг дебютировал в кино этим летом и сыграл главные мужские роли сразу в двух нашумевших фильмах: романтической комедии «Безумные богачи» и детективном триллере «Простая услуга».

Точной даты премьеры у фильма «Last Christmas» пока нет, но он уже находится на стадии подготовки к съемкам, и если они пройдут в ближайшие месяцы, то на экраны фильм выйдет в конце 2019 года или в 2020 году.

646 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: