Рами МалекRami Malek

Рами Малек / Rami Malek
Родился 12 мая 1981; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Рами Малека

007: Не время умирать (2020) ... Safin
Дулиттл (2020) ... Chee-Chee
Dolittle - Auditions (2019) ... Chee-Chee
El Hormiguero: Vacaciones en el Titanic (2019) ... Rami Malek
Богемная рапсодия (2018) ... Freddie Mercury
Мотылек (2017) ... Louis Dega
Project X (2016) ... актер
Плохое сердце Бастера (2016) ... актер
Мистер Робот (2015) ... Elliot Alderson, продюсер (продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рами Малека. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рами Малека

Написать комментарий...
Написать комментарий...