Небула появится в четвертом фильме Тора

21 января 2021,  17:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Наша любимая злюка из вселенной Marvel возвращается! Карен Гиллан подтвердила свое участие в будущем супергеройском экшене «Тор: Любовь и гром».

Гиллан отправилась в Сидней, Австралия, чтобы принять участие в съемках нового блокбастера о приключениях бога грома Тора, пишет сайт Screen Crush.

Причем ее Небула будет не единственной участницей Стражей Галактики, которая появится в фильме «Тор: Любовь и гром». В нем вернутся и другие ее коллеги по межгалактическим приключениям, которых она в прошлом неоднократно пыталась убить, но в результате они стали друзьями.

В конце блокбастера «Мстители: Завершение», где Небула полностью превратилась из суперзлодейки в настоящую супергероиню, отважно сражаясь с Таносом в финальной битве за судьбу всей вселенной, Тор запрыгнул на борт звездолета Стражей «Милано», и они вместе полетели бороздить космические просторы.

Вместе с Тором (Крис Хемсворт) и Небулой на борту звездолета также присутствовали Питер Квилл (Крис Пратт), Дракс (Дэйв Батиста), Мантис (Пом Клементьефф), Ракета (Брэдли Купер) и Грут (Вин Дизель), так что они тоже должны появиться в камео в четвертом сольнике бога грома.

Тем временем центральные роли в фильме «Тор: Любовь и гром» будут у Тора, Валькирии (Тесса Томпсон), Горра/Бога-мясника (Кристиан Бэйл) и Джейн Фостер (Натали Портман), которая превратится в Женщину-Тор. Режиссером блокбастера выступает Тайка Вайтити.

Также на этой неделе в Австралию для съемок в экшене «Тор 4» прибыл Мэтт Дэймон, но его роль во вселенной Marvel пока не разглашается.

739 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: