Тайка ВайтитиTaika Waititi

Тайка Вайтити / Taika Waititi
Родился 16 августа 1975; Новая Зеландия
100%
1
0%
0

Фильмография Тайки Вайтити

Тор: Любовь и гром (2022) ... Korg, режиссер, сценарист
Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) ... актер
Акира (2021) ... режиссер, сценарист
Персонаж (2020) ... Antoine
Princess Bride (2020) ... Westley
BAFTAs 2020: Live from the Red Carpet (2020) ... Self
Мандалорец (2019) ... IG-11

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тайки Вайтити. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тайки Вайтити

Написать комментарий...
Написать комментарий...