Тайка ВайтитиTaika Waititi

Тайка Вайтити / Taika Waititi
Родился 16 августа 1975; Новая Зеландия
100%
1
0%
0

Фильмография Тайки Вайтити

Акира (2021) ... режиссер, сценарист
Свободный (2020) ... актер
Мстители: Завершение (2019) ... Korg
Чем мы заняты в тени (2019) ... Viago, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Паранормальный Веллингтон (2018) ... Viago, продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тайки Вайтити. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тайки Вайтити

Написать комментарий...
Написать комментарий...