Дэвид ЭйрDavid Ayer

Дэвид Эйр / David Ayer
Родился 18 января 1968; Шампейн, Иллинойс, США
Рост: 189 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэвида Эйра

Дикая банда (2022) ... сценарист
Сборщик долгов (2020) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист
Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Deputy (2020) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
The Fast and the Furious: Underground (2019) ... сценарист (персонажи)
Fury: Tiger 131 (2018) ... Self
Яркие (2017) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Эйра. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Эйра

Написать комментарий...
Написать комментарий...