Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Хелен МирренHelen Mirren

Хелен Миррен / Helen Mirren
Полное имя: Illiana Lydia Petrovna Mironova
Псевдоним: Popper
Родилась 26 июля 1945; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 163 см
100%
2
0%
0

Фильмография Хелен Миррен

Шазам 2 (2023) ... Hespera
Одиночества (2021) ... Peg
Форсаж 9: Неудержимая сага (2021) ... Queenie
Айван, единственный и неповторимый (2020) ... актриса
Variety's Power of Women: Frontline Heroes (2020) ... актриса
Идеальная ложь (2019) ... Betty McLeish
Екатерина Великая (2019) ... Catherine the Great
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019) ... Queenie
Анна (2019) ... Olga
Берлин, я люблю тебя (2019) ... Margaret

Биография Хелен Миррен

Хелен Миррен - одна из самых известных и уважаемых актрис не только в Британии, но и во всем мире.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хелен Миррен. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хелен Миррен

Написать комментарий...
Написать комментарий...