Хелен МирренHelen Mirren

Хелен Миррен / Helen Mirren
Полное имя: Illiana Lydia Petrovna Mironova
Псевдоним: Popper
Родилась 26 июля 1945; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 163 см
100%
2
0%
0

Фильмография Хелен Миррен

Хороший лжец (2019) ... Betty McLeish
Берлин, я люблю тебя (2019) ... Margaret
Екатерина Великая (2019) ... Catherine the Great
Анна (2019) ... Olga
Щелкунчик и четыре королевства (2018) ... Mother Ginger
Винчестер. Дом, который построили призраки (2018) ... Sarah Winchester
В поисках праздника (2017) ... актриса
Форсаж 8 (2017) ... актриса
Плач из Сирии (2017) ... рассказчик
Скрытая красота (2016) ... Brigitte

Биография Хелен Миррен

Хелен Миррен - одна из самых известных и уважаемых актрис не только в Британии, но и во всем мире.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хелен Миррен. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хелен Миррен

Написать комментарий...
Написать комментарий...