Люси ЛьюLucy Liu

Люси Лью / Lucy Liu
Полное имя: Lucy Alexis Liu
Родилась 2 декабря 1968; Джэксон Хайтс, Куинс, Нью-Йорк, США
Рост: 160 см
Образование: университет Мичигана
40%
2
60%
3

Фильмография Люси Лью

Подстава (2018) ... Kirsten
Мир будущего (2018) ... Queen
Michael Jackson's Halloween (2017) ... Conformity
Люк Кейдж (2016) ... режиссер
Панда Кунг-Фу 3 (2016) ... Viper
Кунг-Фу Панда: Загадки свитка (2016) ... Viper
Феи: Легенда загадочного зверя (2014) ... Silvermist
Подводная страна чудес / Волшебная страна (2014) ... Princess Ocean (English version)
Феи: Спорт и торт (2014) ... Silvermist
Феи: Загадка Пиратского Острова (2014) ... Silvermist

Биография Люси Лью

Согласитесь, услышав подобное вы наверняка представите себе актрису, специализирующуюся на фильмах ужасов, а никак не милую и очаровательную девушку, какой и является в реальной жизни мисс Люси Лью. Роль убежденной стервы внешне никак не стыкуется с миролюбивой Люси, которая в детстве увлекалась разведением хомячков и кроликов. Именно эта ее многоликость и стала причиной того, что Люси Лью – одна из немногих кинодив, у которых с возрастом карьера неуклонно идет на верхние ступени голливудского Олимпа.

Видео с участием Люси Лью

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Люси Лью. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Люси Лью

Написать комментарий...
Написать комментарий...