Люси ЛьюLucy Liu

Люси Лью / Lucy Liu
Полное имя: Lucy Alexis Liu
Родилась 2 декабря 1968; Джэксон Хайтс, Куинс, Нью-Йорк, США
Рост: 160 см
Образование: университет Мичигана
40%
2
60%
3

Фильмография Люси Лью

Почему женщины убивают (2019) ... Simone, режиссер
Подстава (2018) ... Kirsten
Мир будущего (2018) ... Queen
Michael Jackson's Halloween (2017) ... Conformity
Люк Кейдж (2016) ... режиссер
Панда Кунг-Фу 3 (2016) ... Viper
Кунг-Фу Панда: Загадки свитка (2016) ... Viper
Феи: Легенда загадочного зверя (2014) ... Silvermist
Подводная страна чудес / Волшебная страна (2014) ... Princess Ocean (English version)

Биография Люси Лью

Согласитесь, услышав подобное вы наверняка представите себе актрису, специализирующуюся на фильмах ужасов, а никак не милую и очаровательную девушку, какой и является в реальной жизни мисс Люси Лью. Роль убежденной стервы внешне никак не стыкуется с миролюбивой Люси, которая в детстве увлекалась разведением хомячков и кроликов. Именно эта ее многоликость и стала причиной того, что Люси Лью – одна из немногих кинодив, у которых с возрастом карьера неуклонно идет на верхние ступени голливудского Олимпа.

Видео с участием Люси Лью

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Люси Лью. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Люси Лью

Написать комментарий...
Написать комментарий...