Натали ПортманNatalie Portman

Натали Портман / Natalie Portman
Полное имя: Natalie Hershlag
Родилась 9 июня 1981; Иерусалим, Израиль
Рост: 160 см
82%
9
18%
2

Фильмография Натали Портман

Тор: Любовь и гром (2021) ... Jane Foster / Thor
Люси в небе (2019) ... Lucy Cola
Мстители: Завершение (2019) ... Jane Foster
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2018) ... Sam Turner
Vox Lux (2018) ... Celeste, продюсер (исполнительный продюсер)
The Lonely Island: Natalie's Rap 2.0 (2018) ... Natalie Portman
Аннигиляция (2017) ... Lena
Dior: Miss Dior - What would you do for love? (2017) ... Miss Dior
Планетариум (2016) ... Laura Barlow

Биография Натали Портман

Натали Портман (англ. Natalie Portman; урождённая Натали Хершлаг – англ. Natalie Hershlag, род. 9 июня 1981 г.) – известная израильская и американская кино- и театральная актриса. Наибольшую известность получила благодаря участию в фильмах «Леон» (1994, дебютная роль) и «Близость» (2004, премия «Золотой глобус» и номинация на премии BAFTA и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана), а также благодаря трилогии-приквелу к «Звёздным войнам».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Натали Портман. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Натали Портман

Написать комментарий...
Написать комментарий...