Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Натали ПортманNatalie Portman

Натали Портман / Natalie Portman
Полное имя: Natalie Hershlag
Родилась 9 июня 1981; Иерусалим, Израиль
Рост: 160 см
82%
9
18%
2

Фильмография Натали Портман

Тор: Любовь и гром (2022) ... Jane Foster / Mighty Thor
Что, если...? (2021) ... Jane Foster
Variety's Power of Women: Frontline Heroes (2020) ... актриса
Люси в небе (2019) ... Lucy Cola
Мстители: Завершение (2019) ... Jane Foster
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2018) ... Sam Turner
Vox Lux (2018) ... Celeste, продюсер (исполнительный продюсер)
The Lonely Island: Natalie's Rap 2.0 (2018) ... Natalie Portman
Аннигиляция (2017) ... Lena

Биография Натали Портман

Натали Портман (англ. Natalie Portman; урождённая Натали Хершлаг – англ. Natalie Hershlag, род. 9 июня 1981 г.) – известная израильская и американская кино- и театральная актриса. Наибольшую известность получила благодаря участию в фильмах «Леон» (1994, дебютная роль) и «Близость» (2004, премия «Золотой глобус» и номинация на премии BAFTA и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана), а также благодаря трилогии-приквелу к «Звёздным войнам».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Натали Портман. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Натали Портман

Написать комментарий...
Написать комментарий...