Мэтт Дэймон отправился в Австралию, чтобы сняться в блокбастере «Тор 4»

19 января 2021,  20:20 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреат премии «Оскар» Мэтт Дэймон переехал вместе со своей семьей в Австралию, и в то же время Интернет взорвала новость о том, что он появится в новом супергеройском экшене от Marvel Studios «Тор: Любовь и гром».

Звезда франшизы о Джейсоне Борне сообщил о своем переезде в Австралию вместе с женой и детьми в свежем интервью с The Daily Mail:

Я в восторге от того, что мы с моей семьей будем называть Австралию домом на протяжении следующих нескольких месяцев. Австралийская кинокоманда знаменита на весь мир своим профессионализмом, и работать с ней одно удовольствие, поэтому следующие 14 дней карантина стоят того.

Дэймон не сказал, ради какого именно проекта он решил переехать на родину Криса Хемсворта, но источники сообщают, что это связано с его участием в новом фильме о супергерое Торе, который снимет режиссер Тайка Вайтити.

Его роль пока не разглашается, но если он переехал вместе с семьей на несколько месяцев, то, скорее всего, это будет нечто большее, чем то его камео в блокбастере «Тор: Рагнарек», где Дэймон сыграл актера-асгардийца, который изображал Локи в пьесе о великом подвиге бога хитрости.

Сюжет четвертого сольника Тора будет вращаться вокруг Джейн Фостер, в образе которой на экраны вернется Натали Портман. Актриса раскрыла в недавнем интервью, что фильм будет адаптацией комикса «Mighty Thor», где Джейн борется с раком и становится Женщиной-Тор.

Также известно, что в экшене «Тор: Любовь и гром» сыграет актер Кристиан Бэйл. Он воплотит суперзлодея Горра, известного как Бог-мясник или Убийца богов.

Премьера четвертого сольного приключения Тора, где также вернется Валькирия в воплощении Тессы Томпсон, ожидается в мае 2022 года.

1438 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: