8 главных фильмов декабря: «Чудо-женщина 1984», «Семейка Крудс 2», «Бесславные крепостные» и фэнтези с Анджелиной Джоли

28 ноября 2020,  20:30 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Без сомнений главным фильмом декабря является супергеройский экшен «Чудо-женщина 1984», но мы знаем еще семь интересных кинокартин разных жанров и с участием известных актеров, которые покажут на больших экранах перед Новым годом и которые однозначно стоят вашего внимания.

«Питер Пэн и Алиса в Стране чудес» (реж. Бренда Чепмен)
В кино с 10 декабря

В своем первом игровом фильме известный мультипликатор Бренда Чепмен, которая получила «Оскар» за мультфильм «Храбрая сердцем», решила представить, что было бы, если бы Питер Пэн (Джордан Нэш) и Алиса (Кира Чанса) из известных сказок были братом и сестрой. А их мамой стала бы, например, сама Анджелина Джоли. Что из этого получилось, узнаем уже скоро.

«Человеческий голос» (реж. Педро Альмодовар)
В кино с 10 декабря

Если вы восхищаетесь творчеством знаменитого испанского кинорежиссера Педро Альмодовара и игрой невероятной Тильды Суинтон, то их совместная работа «Человеческий голос» точно не оставит вас равнодушными. Это адаптация пьесы Жана Кокто, где Суинтон воплощает женщину, которая ждет, когда ее бывший возлюбленный заберет свои вещи. В трейлере она покупает топор, так что развязка обещает быть интригующей.

«Чудо-женщина 1984» (реж. Пэтти Дженкинс)
В кино с 16 декабря

Пожалуй, это самый ожидаемый фильм не только в этом списке, но и всего 2020 года. Премьера второго сольного приключения самой могущественной героини всех времен Чудо-женщины в воплощении Галь Гадот переносилась из-за пандемии COVID-19 много раз, но перед Новым годом мы наконец-то сможем увидеть ее эпические приключения в 80-х в компании Стива Тревора (Крис Пайн) и ее битву сразу с двумя суперзлодеями Максвеллом Лордом (Педро Паскаль) и Барбарой Минервой/Гепардой (Кристен Уиг).

«Бывшая с того света» (реж. Эдвард Холл)
В кино с 24 декабря

Для любителей необычных романтических комедий и костюмированных фильмов в украинский прокат в конце года выйдет экранизация пьесы Ноэла Коуарда «Бывшая с того света» с участием Дэна Стивенса, Айлы Фишер, Лесли Манн и Джуди Денч. В ней Стивенс воплощает писателя, у которого наступил творческий кризис, и во время спиритического сеанса с известным медиумом к нему внезапно является дух его покойной жены. Что значительно усложняет его отношения с нынешней супругой.

«Душа» (реж. Пит Доктер)
В кино с 25 декабря

Студия Pixar, которая подарила нам такие хитовые франшизы, как «История игрушек», «Суперсемейка» и «Тачки», перед Новым годом собирается нас порадовать и вдохновить с помощью своего нового философского мультфильма «Душа». Он покажет, как важно не откладывать свою жизнь на потом и следовать за своей мечтой, на примере истории школьного учителя музыки Джо Гарднера (Джейми Фокс), который всегда мечтал стать музыкантом, но перед своим первым концертом из-за несчастного случая попал на тот свет, и теперь его душе нужно найти способ, как вернуться назад в свое тело.

«Охота на Санту» (реж. Эшом Нелмс, Йен Нелмс)
В кино с 31 декабря

Решив следовать девизу «Какой год, такой и Санта» сценаристы и режиссеріы Эшом Нелмс и Йен Нелмс сняли праздничный экшен с элементами черной комедии, где сурового (и отчаявшегося) Санту воплотил сам Мэл Гибсон. Его бизнес переживает не лучшие времена, поскольку люди перестали верить в чудо, но вскоре Санта поймет, что это не самое страшное, когда его главной проблемой на эти праздники станет... киллер, которого нанял разозленный непослушный тинейджер, получив в подарок на Рождество кусок угля.

«Семейка Крудс: Новая эра» (реж. Джоэль Кроуфорд)
В кино с 31 декабря

Самая первая семейка в истории человечества, с которой невозможно заскучать, возвращается на большие экраны в сиквеле «Семейка Крудс: Новая эра». В этот раз Крудсы познакомятся с еще одной семьей Бэттерменами, которые во всем превосходят наших героев. И когда Гип и дочь Бэттерменов Доун сбегают за стену в поисках новых приключений, семейкам приходится объединиться, чтобы их отыскать.

«Бесславные крепостные» (реж. Роман Перфильев)
В кино с 31 декабря

Последней громкой премьерой 2020 года в данном списке является украинский экшен о самураях и Тарасе Шевченко, роль которого исполняет Роман Луцкий. Правила самурая просты: сражаться на двух мечах, тренироваться по полдня и не нарываться на неприятности ради чувств. Но как выполнить хотя бы одно, когда твое имя Тарас Шевченко, твою девушку мучает негодяй, а твой наставник бьет тебя, чтобы натренировать железную волю? Придется стать самураем за 2 дня: стрелять «по-македонски», быстро бегать и наконец перестать глазеть на гейш.

Даты премьер могут меняться, так что следите за новостями на нашем сайте.

Во время похода в кинотеатр не забывайте надевать маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

1120 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: