Педро АльмодоварPedro Almodóvar

Педро Альмодовар / Pedro Almodóvar
Полное имя: Pedro Almodóvar Caballero
Родился 25 сентября 1949; Кальсада-де-Калатрава, Сьюдад Реаль, Кастилия — Ла-Манча, Испания
100%
1
0%
0

Фильмография Педро Альмодовара

Параллельные матери (2021) ... режиссер, сценарист
В Бенидорме идет снег (2020) ... продюсер
Человеческий голос (2020) ... режиссер, сценарист
Боль и слава (2019) ... режиссер, сценарист
Ангел (2018) ... продюсер
Молчание других (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Зама (2017) ... продюсер (сопродюсер)
Видео с участием Педро Альмодовара

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Педро Альмодовара. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Педро Альмодовара

Написать комментарий...
Написать комментарий...