Джуди ДенчJudi Dench

Джуди Денч / Judi Dench
Полное имя: Judith Olivia Dench
Родилась 9 декабря 1934; Йорк, Северный Йоркшир, Англия, Великобритания
Рост: 155 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джуди Денч

Артемис Фаул (2020) ... Commander Root
Blithe Spirit (2020) ... Madame Arcati
Кошки (2019) ... Old Deuteronomy
Чистая правда (2018) ... Anne Hathaway
Код «Красный» (2018) ... Joan Stanley
Palo Santo (2018) ... Mother of Palo Santo
Убийство в «Восточном экспрессе» (2017) ... Princess Dragomiroff
Виктория и Абдул (2017) ... Queen Victoria
Тюльпанная лихорадка (2017) ... Abbess
The Actor's Apprenticeship (2017) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джуди Денч. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джуди Денч

Написать комментарий...
Написать комментарий...