Джуди ДенчJudi Dench

Джуди Денч / Judi Dench
Полное имя: Judith Olivia Dench
Родилась 9 декабря 1934; Йорк, Северный Йоркшир, Англия, Великобритания
Рост: 155 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джуди Денч

Бывшая с того света (2020) ... Madame Arcati
Шесть минут до полуночи (2020) ... Miss Rocholl
Артемис Фаул (2020) ... Commander Root
Постановка (2020) ... Judi Dench
Кошки (2019) ... Old Deuteronomy
Чистая правда (2018) ... Anne Hathaway
Код «Красный» (2018) ... Joan Stanley
Palo Santo (2018) ... Mother of Palo Santo
Убийство в «Восточном экспрессе» (2017) ... Princess Dragomiroff
Виктория и Абдул (2017) ... Queen Victoria

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джуди Денч. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джуди Денч

Написать комментарий...
Написать комментарий...