Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Гиллиан ФлиннGillian Flynn

Гиллиан Флинн / Gillian Flynn
Родилась 24 февраля 1971; Канзас-Сити, Миссури, США
100%
1
0%
0

Фильмография Гиллиан Флинн

Утопия (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Вдовы (2018) ... сценарист
Острые предметы (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (роман)
Темные тайны (2015) ... сценарист (роман)
Исчезнувшая (2014) ... сценарист (и роман)
Изображения Гиллиан Флинн

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гиллиан Флинн. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гиллиан Флинн

Написать комментарий...
Написать комментарий...