Розамунд ПайкRosamund Pike

Розамунд Пайк / Rosamund Pike
Полное имя: Rosamund Mary E. Pike
Псевдоним: Ros
Родилась 27 января 1979; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 174 см
100%
2
0%
0

Фильмография Розамунд Пайк

Moominvalley (2019) ... Moominmamma (2019)
Три секунды (2018) ... актриса
На острие (2018) ... актриса
Операция Энтеббе (2018) ... Brigitte Kuhlmann
Недруги (2017) ... Rosalie Quaid
The Human Voice (2017) ... актриса
Go Crazy Go Mad (2017) ... актриса
Massive Attack: Voodoo in My Blood (2016) ... актриса
Вернуть отправителю (2015) ... Miranda Wells
Thunderbirds Are Go (2015) ... Lady Penelope

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Розамунд Пайк. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Розамунд Пайк

Написать комментарий...
Написать комментарий...