Розамунд ПайкRosamund Pike

Розамунд Пайк / Rosamund Pike
Полное имя: Rosamund Mary E. Pike
Псевдоним: Ros
Родилась 27 января 1979; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 174 см
100%
3
0%
0

Фильмография Розамунд Пайк

Мне не все равно (2020) ... Marla Grayson
Радиоактивно (2019) ... Marie Curie
Положение в стране (2019) ... Louise
Долина муми-троллей (2019) ... Mooninmamma
3 секунды (2019) ... Wilcox
The Banker's Wife (2019) ... актриса
Обитатели холмов (2018) ... Black Rabbit of Inlé
Частная война (2018) ... Marie Colvin
Операция Энтеббе (2018) ... Brigitte Kuhlmann
Точка невозврата (2017) ... Sandy Crowder

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Розамунд Пайк. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Розамунд Пайк

Написать комментарий...
Написать комментарий...