Генри КавиллHenry Cavill

Генри Кавилл / Henry Cavill
Родился 5 мая 1983; Джерси, Нормандские острова
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Генри Кавилла

Лига Справедливости Зака Снайдера (2021) ... актер
Энола Холмс (2020) ... Sherlock Holmes
Ведьмак (2019) ... Geralt of Rivia
$ 400 000
Номис (2018) ... Marshall
Миссия невыполнима: Фоллаут (2018) ... August Walker
Лига справедливости (2017) ... Superman / Clark Kent
The Might and the Power of a Punch (2016) ... Self
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) ... Clark Kent / Superman
Агенты А.Н.К.Л. (2015) ... Napoleon Solo
Человек из стали (2013) ... Clark Kent / Kal-El
$ 14 000 000

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Генри Кавилла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Генри Кавилла

Написать комментарий...
Написать комментарий...