Генри КавиллHenry Cavill

Генри Кавилл / Henry Cavill
Родился 5 мая 1983; Джерси, Нормандские острова
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Генри Кавилла

Ведьмак (2019) ... Geralt of Rivia
Номис (2018) ... Marshall
Миссия невыполнима: Последствия (2018) ... August Walker
Лига справедливости (2017) ... Superman / Clark Kent
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) ... Clark Kent / Superman
Агенты А.Н.К.Л. (2015) ... Napoleon Solo
Человек из стали (2013) ... Clark Kent / Kal-El
$ 14 000 000
Рамка (2013) ... Clark Kent
Средь бела дня (2011) ... Will
Война Богов: Бессмертные (2011) ... Theseus

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Генри Кавилла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Генри Кавилла

Написать комментарий...
Написать комментарий...