Чад СтахелскиChad Stahelski

Чад Стахелски / Chad Stahelski
Родился 20 сентября 1968; Спрингфилд, Массачусетс, США
Рост: 185 см
100%
1
0%
0

Фильмография Чада Стахелски

Wicked Game (2022) ... продюсер
Джон Уик 4 (2022) ... режиссер, продюсер (продюсер)
Матрица: Воскрешение (2021) ... Chad
John Wick Hex - Making Wick Work as a Strategy Game (2020) ... актер
Удары (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Джон Уик 3 (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Джон Уик 2 (2017) ... режиссер
Рэйн (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Чада Стахелски
Изображения Чада Стахелски

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чада Стахелски. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чада Стахелски

Написать комментарий...
Написать комментарий...