Чад СтахелскиChad Stahelski

Чад Стахелски / Chad Stahelski
Родился 20 сентября 1968; Спрингфилд, Массачусетс, США
Рост: 185 см
100%
1
0%
0

Фильмография Чада Стахелски

Нимона (2020) ... Sir Ambrosius Goldenloin
Джон Уик 3 (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Джон Уик 2 (2017) ... режиссер
Рэйн (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Джон Уик (2014) ... режиссер
Крепкий орешек 4.0 (2007) ... Terrorist
Fetch (2007) ... Sunny, продюсер (исполнительный продюсер)
«V» значит Вендетта (2006) ... Storm Saxon
Видео с участием Чада Стахелски
Изображения Чада Стахелски

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чада Стахелски. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чада Стахелски

Написать комментарий...
Написать комментарий...