Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Педро ПаскальPedro Pascal

Педро Паскаль / Pedro Pascal
Родился 2 апреля 1975; Сантьяго, Чили
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Педро Паскаля

Пузырь (2022) ... Dieter Bravo
Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022) ... Javi Gutierrez
Одни из нас (2022) ... Joel Miller
Книга Бобы Фетта (2021) ... The Mandalorian
Тревожный звонок (2021) ... Pedro
Мы можем стать героями (2020) ... Marcus Moreno
Чудо-женщина 1984 (2020) ... Maxwell Lord
Princess Bride (2020) ... Inigo Montoya
Tropico (2020) ... Mark
Мандалорец (2019) ... The Mandalorian

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Педро Паскаля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Педро Паскаля

Написать комментарий...
Написать комментарий...