Педро ПаскальPedro Pascal

Педро Паскаль / Pedro Pascal
Родился 2 апреля 1975; Сантьяго, Чили
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Педро Паскаля

Чудо-женщина 1984 (2020) ... Max Lord
Princess Bride (2020) ... Inigo Montoya
Tropico (2020) ... Mark
Мандалорец (2019) ... The Mandalorian
Тройная граница (2019) ... Francisco «Catfish» Morales
Motherhacker (2019) ... актер
Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018) ... Pietro Alvarez
Asesinato en el Hormiguero Express (2018) ... Pedro Pascal
Праведник 2 (2018) ... Dave York
Перспектива (2018) ... Ezra

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Педро Паскаля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Педро Паскаля

Написать комментарий...
Написать комментарий...