Педро ПаскальPedro Pascal

Педро Паскаль / Pedro Pascal
Родился 2 апреля 1975; Сантьяго, Чили
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Педро Паскаля

Чудо-женщина 1984 (2019) ... актер
Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018) ... Pietro Alvarez
Праведник 2 (2018) ... Dave York
Перспектива (2018) ... Ezra
Bag Of Worms (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Whiskey
Великая стена (2016) ... Tovar
Нарко (2015) ... Javier Peña
Кровососущие подонки (2015) ... Max
На виду (2015) ... Oscar Castro Vargas

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Педро Паскаля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Педро Паскаля

Написать комментарий...
Написать комментарий...