Педро ПаскальPedro Pascal

Педро Паскаль / Pedro Pascal
Родился 2 апреля 1975; Сантьяго, Чили
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Педро Паскаля

Чудо-женщина 1984 (2020) ... актер
Тройная граница (2019) ... Francisco «Catfish» Morales
Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018) ... Pietro Alvarez
Asesinato en el Hormiguero Express (2018) ... Pedro Pascal
Праведник 2 (2018) ... Dave York
Перспектива (2018) ... Ezra
Bag Of Worms (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Whiskey
Великая стена (2016) ... Tovar
Нарко (2015) ... Javier Peña

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Педро Паскаля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Педро Паскаля

Написать комментарий...
Написать комментарий...