Педро ПаскальPedro Pascal

Педро Паскаль / Pedro Pascal
Родился 2 апреля 1975; Сантьяго, Чили
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Педро Паскаля

Чудо-женщина 1984 (2020) ... Max Lord
Tropico (2020) ... Mark
Мандалорец (2019) ... The Mandalorian
Тройная граница (2019) ... Francisco «Catfish» Morales
Motherhacker (2019) ... актер
Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018) ... Pietro Alvarez
Asesinato en el Hormiguero Express (2018) ... Pedro Pascal
Праведник 2 (2018) ... Dave York
Перспектива (2018) ... Ezra
Bag Of Worms (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Педро Паскаля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Педро Паскаля

Написать комментарий...
Написать комментарий...