Педро ПаскальPedro Pascal

Педро Паскаль / Pedro Pascal
Родился 2 апреля 1975; Сантьяго, Чили
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Педро Паскаля

Strange Way of Life (2023) ... Silva
Последние из нас (2023) ... Joel Miller
Пузырь (2022) ... Dieter Bravo
Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022) ... Javi Gutierrez
Книга Бобы Фетта (2021) ... The Mandalorian
Звонки (2021) ... Pedro
Мы можем стать героями (2020) ... Marcus Moreno
Чудо-женщина 1984 (2020) ... Maxwell Lord
Princess Bride (2020) ... Inigo Montoya
Tropico (2020) ... Mark

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Педро Паскаля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Педро Паскаля

Написать комментарий...
Написать комментарий...