Педро ПаскальPedro Pascal

Педро Паскаль / Pedro Pascal
Родился 2 апреля 1975; Сантьяго, Чили
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Педро Паскаля

Одни из нас (2022) ... Joel
Тревожный звонок (2021) ... Pedro
Мы можем стать героями (2020) ... Marcus Moreno
Чудо-женщина: 1984 (2020) ... Maxwell Lord
Princess Bride (2020) ... Inigo Montoya
Tropico (2020) ... Mark
Мандалорец (2019) ... The Mandalorian
Тройная граница (2019) ... Francisco «Catfish» Morales
Motherhacker (2019) ... актер
Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018) ... Pietro Alvarez

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Педро Паскаля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Педро Паскаля

Написать комментарий...
Написать комментарий...