Рассел КроуRussell Crowe

Рассел Кроу / Russell Crowe
Полное имя: Russell Ira Crowe
Родился 7 апреля 1964; Веллингтон, Новая Зеландия
Рост: 180 см
100%
9
0%
0

Фильмография Рассела Кроу

Самый громкий голос (2019) ... Roger Ailes
Исчезнувший мальчик (2018) ... Marshall Eamons
Данди: Сын легенды возвращается домой (2018) ... J.P. Steele
Черепашья одиссея (2018) ... рассказчик
Машина войны (2017) ... Bob White
Мумия (2017) ... Henry Jekyll
The Nice Guys: Word of the Day (2017) ... Jackson Healy
Крутые чуваки (2016) ... Jackson Healy
Отцы и дочери (2014) ... Jake Davis, продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Рассела Кроу

Рассел Кроу родился 7 апреля 1964 года в г. Веллингтон (Новая Зеландия). Его дед, Стен Вемис, был лауреатом кинематографической премии Второй Мировой Войны, а родители – Алекс и Джоселин – также были тесно связаны с миром кино и телевидения, вследствие чего их семья очень много путешествовала.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рассела Кроу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рассела Кроу

Написать комментарий...
Написать комментарий...