Пит ДоктерPete Docter

Пит Доктер / Pete Docter
Родился 10 августа 1968; Блумингтон, Миннесота, США
Рост: 194 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Untitled Pixar Animation Project (2021) ... режиссер, сценарист
Душа (2020) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Вперёд (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
История игрушек 4 (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Бао (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Лу (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Первое свидание Райли (2015) ... Dad's Anger

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...