Пит ДоктерPete Docter

Пит Доктер / Pete Docter
Родился 10 августа 1968; Блумингтон, Миннесота, США
Рост: 194 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Я краснею (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Untitled Pixar Animation Project (2021) ... режиссер, сценарист
Лука (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Душа (2020) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Вперёд (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
История игрушек 4 (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Бао (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Лу (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...