Ноэл КоуардNoël Coward

Ноэл Коуард / Noël Coward
Родился 16 декабря 1899; Теддингтон, Мидлсекс, Англия
Ушел из жизни 26 марта 1973; Blue Harbor, Jamaica
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Ноэла Коуарда

Бывшая с того света (2020) ... сценарист (пьеса)
Настоящая комедия (2019) ... сценарист
Present Laughter (2017) ... сценарист
Частные жизни (2013) ... сценарист
Бертон и Тейлор (2013) ... сценарист (пьеса)
In Love With... (2011) ... сценарист
Легкое поведение (2008) ... сценарист (пьеса)
Privatni zivoti (2003) ... сценарист (роман)
Голубая кровь (2000) ... сценарист (пьеса)
The Divine Comedy: I've Been to A Marvellous Party (1998) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ноэла Коуарда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ноэла Коуарда

Написать комментарий...
Написать комментарий...