Новости, в которых упоминается Робин Уильямс

Рецензия на фильм «Джуманджи: Зов джунглей»
Погружение в мир легендарной игры
22 декабря 2017,  15:01 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Последней громкой премьерой 2017 года является приключенческо-фэнтезийный экшен «Джуманджи: Зов джунглей», и хотя очень хотелось увидеть, что же приготовил нам на этот раз неутомимый Дуэйн Джонсон, были большие сомнения насчет того, что из такого сиквела к классике получится что-то толковое. Но фильму вопреки скептицизму зрителей и критиков удалось стать приятным предновогодним сюрпризом.

Читать далее...
6 ноября 2017,  10:41 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ник Джонас висит на веревочной лестнице на новом кадре ожидаемой кинокартины «Джуманджи: Зов джунглей».

Читать далее...
31 октября 2017,  01:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания Sony Pictures представила первую фичуретку приключенческо-фэнтезийного экшена «Джуманджи: Зов джунглей», в которой Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Джек Блэк и Кевин Харт вкратце рассказывают о своей совместной работе.

Скала говорит здесь о своей огромной любви к оригинальному фильму «Джуманджи» и к Робину Уильямсу и о том, что они старались передать в продолжении дух оригинала. На этот раз коварная игра предстает в модернизированном виде, а не в настольном, поскольку «игра всегда находит способ, чтобы в нее сыграли», и теперь четверых старшеклассников засасывает в ее мир, где они предстают в виде аватаров. Актерам очень понравилось сниматься в этой истории: Джонсон называет своего героя «самым чудесным, крутым и надирающим зад персонажем», которого он когда-либо воплощал, а Гиллан в восторге от количества экшена, что делает ее на экране «действительно крутой».

Смотрим второй украинский трейлер «Джуманджи: Зов джунглей». В кино с 21 декабря.

14 октября 2017,  17:04 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Карен Гиллан рассказала, каким образом «Джуманджи: Зов джунглей» будет объединен с историей оригинального «Джуманджи».

Читать далее...
29 июня 2017,  18:18 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл первый трейлер приключенческого фэнтези «Джуманджи», которое является продолжением фильма 1995 года с Робином Уильямсом. В нем Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Джек Блэк и Кевин Харт воплощают аватаров, которых четверо наказанных старшекласников выбрали себе в старой видеоигре, найденной в подвале. Им придется привыкнуть к новым образам и открыть свои суперсилы, чтобы найти выход из этого опасного мира.

В украинские кинотеатры фильм, где также сыграл Ник Джонас, прибудет 28 декабря. Ждем дублированный трейлер.

20 апреля 2017,  02:08 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Оскаровский номинант Уилл Смит собирается сыграть в новом «Аладдине».

Читать далее...
1 апреля 2017,  02:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дуэйн Джонсон представил на конвенции CinemaCon первый тизер «Джуманджи».

Читать далее...
1 июля 2016,  11:54 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Скарлетт Йоханссон вошла в десятку самых прибыльных актеров американского проката всех времен, оказавшись в нем единственной женщиной.

Читать далее...
24 мая 2016,  13:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дуэйн Джонсон заявил, что римейк «Джуманджи», где он сыграет одну из главных ролей, и который он продюсирует, почтит память и талант актера Робина Уильямса.

Читать далее...
26 апреля 2016,  19:09 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Оказывается, адаптация «Большого и доброго великана» планировалась еще в 1990-х, и главную роль в ней должен был сыграть Робин Уильямс.

Читать далее...
29 октября 2015,  21:11 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Злобные инопланетяне, планируя уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют неудачника-учителя способностью исполнять любые свои желания…

Фантастическая комедия от одного из участников шоу «Монти Пайтон» Терри Джонса о нетривиальном захвате Земли инопланетянами. Прежде чем разнести планету в пух и прах, они наделяют одного тихого неудачника силой, которая Джиму Керри в «Брюсе Всемогущем» даже не снилась. В главных ролях задействованы Саймон Пегг, недавно блеснувший в триллере «Убей меня три раза», и Кейт Бекинсейл, показавшая себя в свежей драме «Лицо ангела».

Читать далее...
22 июня 2015,  13:43 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Убийства на пляже» Дэвид Теннант отдаст свой голос персонажу мультфильма «Chew», которого изначально должен был озвучивать Робин Уильямс.

Мультфильм будет адаптацией одноименного комикса, чьи события развиваются вокруг детектива с необычной способностью видеть прошлое того, что ест. Детектив живет в мире, где птичье мясо является нелегальным после того, как птичий грипп убил миллионы американцев. У главного героя также завязываются романтические отношения с женщиной, работающей кулинарным критиком, которая может так точно писать о еде, что у читателя появляется впечатление, будто он попробовал это блюдо.

Теннант озвучит Мейсона Савоя, бывшего ментора детектива, который стал злодеем. 

Самого детектива и его возлюбленную озвучивают звезды других сериалов: Стивен Ян из «Ходячих мертвецов» и Фелиша Дэй из «Сверхъестественного». Они уже успели записать свои роли, Теннант же начал работу лишь на прошлой неделе. 

Производство мультфильма, который должен был выйти еще в 2014 году, было приостановлено в связи со смертью Робина Уильямса, который очень любил читать комиксы и был фанатом журнала «Chew».

Режиссером анимационной адаптации является Джефф Крелиц, снявший серию «Торчвуд: Паутина лжи».

За последнее время для Теннанта это уже вторая роль, которая родом из комиксов. Недавно стало известно, что он сыграет в марвеловском супергеройском сериале «Известная как Джессика Джонс», где воплотит злодея Пурпурный человек.

23 февраля 2015,  07:08 | Награди и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Только что состоялась одна из самых шикарных и долгожданных церемоний этого наградного сезона. В лос-анджелесском театре «Долби» (в прошлом он назывался «Кодак») прошла 87-я церемония награждения «Оскар», где вручали золотые статуэтки самым достойным представителям кинематографа прошедшего года по мнению членов Американской киноакадемии.

Как многие и ожидали, Нил Патрик Харрис открыл церемонию музыкально-танцевальным номером, с которым ему помогла Анна Кендрик в своем платье Золушки из «В темном-темном лесу» и Джек Блэк. На протяжении всего шоу Харрису удавалось рассмешить зал краткими, но попадающими прямо в цель ремарками. 

Итак, Лучшим фильмом года признали «Бёрдмэна», Лучшим режиссером - Алехандро Гонсалеса Иньярриту, также свои первые «Оскары» прошлой ночью получили Эдди Редмэйн и Джулианна Мур, для которой это была уже пятая номинация.

Лупита Нионго, вручая награду Лучшему актеру второго плана, которым стал Дж. К. Симмонс, процитировала Робина Уильямса: «Тебе дана лишь искра безумия. Ты не должен ее потерять

Режиссера «Иды» после его победы не смогла остановить музыка, которая намекает на то, что лауреату пора заканчивать свою речь. Павел Павликовский так энергично всех благодарил, что ради него даже отключили музыку и дали ему договорить, что бывает очень редко. 

Посреди шоу халат Нила Патрика Харриса застрял в захлопнувшейся двери гримерки... и ему пришлось выйти на сцену в одних белых трусах (и носках), воссоздавая одну из запоминающихся сцен «Бёрдмэна», причем сделал он это под аккомпанемент Майлза Теллера.

Читать далее...