Ник Джонас (25 лет)
Nick Jonas

Кинокарьера: Актер

Родился
16 сентября 1992 в Даллас, Техас, США
Рейтинг: 9,93 / 1

Последние фильмы Ника Джонаса

Полный перечень работ Ника Джонаса смотрите на странице фильмография »

Поступь хаоса (2019)
Chaos Walking
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
Jumanji: Welcome to the Jungle
Козёл (2016)
Goat
Королевы крика (2015-2016), сериал
Scream Queens
Осторожнее с желаниями (2015)
Careful What You Wish For
Успех (2012), сериал
Smash
Последний настоящий мужчина (2011), сериал
Last Man Standing
The 5 O'Clock Show (2010), сериал
The 5 O'Clock Show
Полная фильмография Ника Джонаса

Последние работы Ника Джонаса были с:
Бен Шнетцер
2016
Козёл
Goat
Джинни Гарднер
2016
Козёл
Goat
Дермот Малруни
2015
Осторожнее с желаниями
Careful What You Wish For
Изабель Лукас
2015
Осторожнее с желаниями
Careful What You Wish For
Деми Ловато
2010
Рок в летнем лагере 2
Camp Rock: The Final Jam
Джо Джонас
2010
Рок в летнем лагере 2
Camp Rock: The Final Jam
Фотографии, кадры, промо фото

10 кадров | 2 фото со съемок | 4 фото с премьеры | 13 фото с событий | 1 постер | 4 промо фотографии

Ник Джонас Ник Джонас Ник Джонас Ник Джонас Ник Джонас
Последние видео

7 трейлеров | 1 фрагмент

 Джуманджи: Зов джунглей: Трейлер 2
Трейлер 2 / Джуманджи: Зов джунглей
дублированный, украинский дублированный, украинский
 20.09.17    02:24    927
 Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом: Звезды поют «All I Want for Christmas»
Звезды поют «All I Want for Christmas» / Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
 18.12.16    03:31    735
Интересные факты о знаменитости
  1. Полное имя — Николас Джерри Джонас (Nicholas Jerry Jonas).
  2. Ник Джонас является участником поп-рок группы «Jonas Brothers» вместе со своими братьями Кевином Джонасом и Джо Джонасом.
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Обсуждение Ник Джонас
Сообщений: 1 Просмотров: 1829
греталь челпан
31 октября 2015, 20:53
Обсуждение Ник Джонас
Написать  1 сообщение  1829 просмотров 
греталь челпан, 31 октября 2015, 20:53 #
0 / 0 
Как он вам нравится тем что он богат.Главное какой он в душе Он звезда .Я увлекаюсь музыкой но не звезда а многие хотят сходить со мной на свиданку.
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Коматозники

Рецензія на Ліга справедливості

Новости о знаменитости

20 ноября 2017

Дуэйн Джонсон и Карен Гиллан готовы к приключениям на новых персональных постерах фильма «Джуманджи: Зов джунглей».


6 ноября 2017

Ник Джонас висит на веревочной лестнице на новом кадре ожидаемой кинокартины «Джуманджи: Зов джунглей».


14 октября 2017

Карен Гиллан рассказала, каким образом «Джуманджи: Зов джунглей» будет объединен с историей оригинального «Джуманджи».


3 октября 2017

Том Холланд и Дэйзи Ридли выглядит потрепанными на первом закулисном снимке фантастики «Поступь хаоса».