Новости, в которых упоминается Вайнона Райдер

22 февраля 2020,  16:45 | Новости сериалов

Что было бы, если бы США заключили договор о ненападении с Адольфом Гитлером? Телеканал HBO поделился официальным трейлером драматического мини-сериала «Заговор против Америки», который показывает альтернативную и весьма жуткую историю США.

Сериал «Заговор против Америки», в котором сыграют Вайнона Райдер, Джон Туртурро, Зои Казан, Дэвид Крамхолц и Морган Спектор, является адаптацией известного романа Филипа Рота, в котором на выборах 1940 года президентом США становится не Франклин Д. Рузвельт, а известный летчик Чарльз Линдберг, который симпатизирует Адольфу Гитлеру и не желает, чтобы США участвовала во Второй мировой войне. Глазами еврейской семьи рабочего класса из Нью-Джерси мы видим, как США обращается к фашизму и множит антисемитизм и расизм Третьего Рейха.

Дебютная серия сериала «Заговор против Америки», который адаптировал создатель «Прослушки» Дэвид Саймон, выйдет на экраны 16 марта.

1 февраля 2020,  17:11 | Новости сериалов

В четверг канал HBO опубликовал первый трейлер своего нового мини-сериала «Заговор против Америки», главную роль в котором исполняет номинантка на премию «Оскар» и звезда сериала «Очень странные дела» Вайнона Райдер.

Новый мини-сериал от создателя «Прослушки» Дэвида Саймона будет адаптацией романа Филипа Рота и покажет альтернативную историю США, когда на выборах 1940 года президентом страны становится не Франклин Д. Рузвельт, а известный летчик Чарльз Линдберг, который симпатизирует Германии и Адольфу Гитлеру. Глазами еврейской семьи рабочего класса из Нью-Джерси мы видим, как США обращается к фашизму и множит антисемитизм и расизм Третьего Рейха.

Вместе с Райдер в «Заговоре против Америки» сыграют Джон Туртурро, Зои Казан и Морган Спектор. В конце трейлер раскрывает, что премьера сериала состоится 16 марта.

1 октября 2019,  00:22 | Новости сериалов

Это официально! Хитовый научно-фантастический сериал «Очень странные дела» вернется с 4 сезоном, сообщает его свежий атмосферный тизер.

Сериал братьев-сценаристов Мэтта и Росса Дафферов следует за группой юных друзей из маленького городка Хоукинс, Индиана, где частенько происходят странные вещи. В финале 3 сезона Джойс (Вайнона Райдер), Джонатан (Чарли Хитон), Уилл (Ноа Шнапп) и Одиннадцать (Милли Бобби Браун) собрали вещи, попрощались с друзьями и уехали из родного городка. И тизер следующего сезона нам напоминает, что «мы больше не в Хоукинсе». Интересно, куда судьба закинет героев теперь? В любом случае темные силы их так просто не отпустят.

Премьеру 3 сезона «Очень странных дел» поклонники ожидали почти два года, пока она наконец-то не состоялась в июле 2019. Когда выйдет 4 сезон, пока не сообщается, но надеемся, что быстрее, чем через два года.

23 сентября 2018,  16:32 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вайнона Райдер пытается объяснить Киану Ривзу тонкости человеческой натуры в новом фрагменте романтической комедии «Экзотическая свадьба».

Фрэнк (Ривз) и Линдси (Райдер) знакомятся в самолете и узнают, что направляются на одну свадьбу. Фрэнк едет на свадьбу к своему сводному брату, который является бывшим женихом Линдси. Линдси надеется таким образом поставить для себя окончательную точку в своих отношениях с бывшим, и в данном фрагменте Фрэнк говорит, что он «не понимает, почему она все еще влюблена в его брата Кита после всего того, что он ей сделал». Линдси отвечает, что он «не разбирается в человеческой натуре», и что «когда любимый человек причиняет тебе боль, ты не перестаешь его вдруг любить». Фрэнк отмечает, что это «нерационально», и спрашивает у Линдси, не хотела бы она просто «пожелать бывшему счастья и жить дальше», на что она говорит ему, что «большая часть ее хочет, чтобы Кита нашли в ледяной реке».

Вы все еще можете застать фильм Виктора Левина в украинских кинотеатрах. Билеты на сеансы «Экзотическая свадьба» вы найдете в нашей афише.

16 сентября 2018,  16:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Веселый фрагмент романтической комедии «Экзотическая свадьба» показывает, как Вайнона Райдер уговаривает Киану Ривза, чтобы он пронес ее 30 метров через виноградник, поскольку на каблуках она не сможет пройти по земле.

В фильме Виктора Левина Ривз и Райдер воплощают двух одиноких людей с неприятными характерами Фрэнка и Линдси, которые знакомятся в аэропорту и узнают, что направляются на одну свадьбу. Фрэнк едет на свадьбу к своему сводному брату и совершенно не горит желанием его видеть. Линдси направляется туда же, только для нее брат Фрэнка это бывший жених, в отношениях с которым она пытается поставить твердую точку. Эта парочка быстро находит общий язык, и в данном фрагменте они сближаются еще больше, когда Фрэнк с трудом соглашается пронести Линдси через виноградник. Но пока он, кряхтя, это делает, Линдси отмечает, что так плохо ее еще никто не носил.

Смотрите также второй украинский ТВ-ролик фильма «Экзотическая свадьба», чья премьера состоялась 30 августа.

Билеты на сеансы «Экзотическая свадьба» вы найдете в нашей афише.

6 сентября 2018,  00:54 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киану Ривз не замечает флирта Вайноны Райдер во втором украинском ТВ-ролике романтической комедии «Экзотическая свадьба».

У Фрэнка (Ривз) и Линдси (Райдер) неприятные характеры. Они знакомятся в самолете, и оказывается, что они оба направляются на одну и ту же самую свадьбу, куда не горят желанием попасть Фрэнк едет на свадьбу к своему сводному брату, который так же является бывшим женихом Линдси. Попивая вино и обсуждая молодоженов, Фрэнк и Линдси постепенно сближаются, но, как показывает данный ТВ-ролик, чтобы их отношения перешли на новый уровень, Фрэнку нужно научиться замечать, когда с ним флиртуют.

В украинский прокат картина Виктора Левина вышла 30 августа. Билеты на сеансы «Экзотическая свадьба» вы можете приобрести на нашем сайте.

30 августа 2018,  14:17 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сегодня в украинский прокат выходит романтическая комедия «Экзотическая свадьба», которая спустя 26 лет воссоединяет звезд «Дракулы» Киану Ривза и Вайнону Райдер.

В «Экзотической свадьбе» Ривз и Райдер предстают в образах двух несчастных и неприятных людей Фрэнка и Линдси, которые отправляются на одну свадьбу с разными целями. Линдси приехала на свадьбу к своему бывшему жениху, которого отчаянно пытается забыть, и надеется таким образом поставить для себя точку в этих отношениях. А Фрэнк едет на свадьбу к сводному брату, бывшему Линдси, но он абсолютно не горит желанием его видеть. Несмотря на их сложные характеры, у Линдси и Фрэнка возникает взаимная симпатия, но чтобы поддаться этим чувствам, им нужно поверить надежде, а не опыту, что является весьма нелогичным решением.

Билеты на сеансы «Экзотическая свадьба» вы найдете в нашей афише.

25 июня 2018,  19:04 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе вышел официальный трейлер кинокартины «Крид 2» и новый трейлер фантастического триллера «Мег​», а также расширенные украинские ТВ-ролики супергеройского фильма «Человек-муравей и Оса», мультфильма «Монстры на каникулах 3» и экшена «Небоскреб».

Читать далее...
20 июня 2018,  17:34 | Обновления

Представляем первый украинский трейлер комедийной мелодрамы «Экзотическая свадьба».

Главных героев картины зовут Фрэнк (Киану Ривзи Линдси (Вайнона Райдер) и они оба отправляются на одну и ту же свадьбу, правда, цели у них абсолютно разные. Итак, Линдси хочет увидеть своего бывшего жениха, посмотреть на него обновленным взглядом, и поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. А вот Фрэнк направляется к родному брату и что самое интересное, желания видеть родственника у Фрэнка вообще не намечается. Что происходит дальше – это то ли совпадение, то ли дело случая, а то ли сама судьба дает знаки нашим героем. Сначала они встречаются в самолете, потом им предстоит сесть в одно такси, а дальше их объединит общий стол на банкете и даже отель, где их номера будет разделять лишь одна стена. На самой свадьбе ни он, ни она не имеют знакомых, здесь они одиночки и вынуждены общаться друг с другом. Хотя они уже изрядно раздражают друг друга.  А свадьба только начинается!

Украинская премьера фильма «Экзотическая свадьба» состоится 30 августа.

20 мая 2018,  23:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим новые трейлеры фантастического экшена «Дэдпул 2», шпионского боевика «Миссия невыполнима: Фолаут», музыкального байопика «Богемная рапсодия», мультфильма «Суперсемейка 2», экшена «План побега 2» и нового сериала «Зачарованные».

Читать далее...
17 мая 2018,  15:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Спустя 26 лет после «Дракулы» культовая экранная пара 1990-х Киану Ривз и Вайнона Райдер вновь объединилась в романтической комедии «Пункт назначения: Свадьба».

Читать далее...
3 мая 2018,  19:18 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

С помощью черно-белого закулисного видео компания Netflix сообщила о начале съемочного процесса 3 сезона фантастического сериала «Очень странные дела».

Читать далее...
13 октября 2017,  20:03 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В пятницу 13-е Netflix решил поделиться финальным трейлером к ожидаемому 2 сезону фантастического сериала «Очень странные дела».

В новых сериях мир превращается в Обратную сторону, и Майк (Финн Вольфхард), Уилл (Ной Шнапп), Лукас (Калеб МакЛафлин) и Дастин (Гейтен Матараццо) говорят, что этот как Судный день в «Терминаторе», и вместе с Джойс (Вайнона Райдер), шерифом Хоппером (Дэвид Харбор), Нэнси (Наталия Дайер) и Джонатаном (Чарли Хитон), а также с Од (Милли Бобби Браун) становятся на защиту своего городка Хоукинс, чтобы спасти его от монстров и других угроз.

Премьера 2 сезона «Очень странных дел» состоится 27 октября. Мы ждем ее с большим нетерпением, а вы?

5 сентября 2017,  01:51 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды «Дракулы» Киану Ривз и Вайнона Райдер сыграют вместе в романтической комедии «Destination Wedding» («Пункт назначения: Свадьба»).

Читать далее...
3 августа 2017,  18:38 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Анимированная версия постера 2 сезона популярного сериала «Очень странные дела», которой Netflix поделился в Instagram, предупреждает, что жизнь в городе Хоукинс уже не будет нормальной. Видео показывает, как Майк (Финн Вольфхард), Уилл (Ной Шнапп), Лукас (Калеб МакЛафлин) и Дастин (Гейтен Матараццо) наблюдают за тем, как с небес спускается на их город огромный монстр, который родом из зловещей Обратной стороны.

Полноценный трейлер 2 сезона, где также возвращаются Вайнона Райдер, Дэвид Харбор и Милли Бобби Браун, смотрите здесь. Его премьера состоится 27 октября.